Одобрено Cesar_Moreno, Greg_Moore, Trent_Hopkins / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Вы нахуй научитесь сначала нормально Жб составлять на кого и за что. Мне похер - я не прошу у вас ни прощения, ни пощады по поводу данной ситуации. Я разве отрицаю своё участие в данной ситуации?
ты конкретно написал о том что тебя приписали но ты не виноват)

Vaneka123

Новичок
0
73
Вот именно, раз меня приписали, то пусть ебать будут эти доказательства касаемо моих косяков.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
я сто процентов уверен что вы ебаный шот сквад, была бы моя воля я бы плюнул нахуй на какие то пруфы и увидев ваше поведение въебал бы вам пермача со стороны администрации реально))

Vaneka123

Новичок
0
73
Да какой шот сквад нахуй. Вы то пиздите, что вам отыгровки не нравятся, а тут про то, что мы вас постреляли.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Да какой шот сквад нахуй. Вы то пиздите, что вам отыгровки не нравятся, а тут про то, что мы вас постреляли.
вы в целом фангеймеры и шотеры, одна ваша цель это вывести на эмоции игрока и ебнуть его типа по правилам) ты сам прекрасно понимаешь что ты делаешь просто зачем ты дефаешься я хз

• Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER

Vaneka123

Новичок
0
73
С чего ты сделал такой вывод? Ты знаешь, как я играю, как играют те, кого вы указали в жалобе? Нет, поэтому нахуй такое говорить.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
С чего ты сделал такой вывод? Ты знаешь, как я играю, как играют те, кого вы указали в жалобе? Нет, поэтому нахуй такое говорить.
у тебя даже форумника нет, точнее он есть но видимо нахуй он тебе нужен когда ты заходишь пошотаться)

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Причина шота высосана из пальца, если вы этого не понимаете, то жаль.
Cesar_Moreno, Greg_Moore - 3 дня 2.3.
Одобрено, архив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Злой
Реакции: Vaneka123 и foreverswagga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.