Одобрено Michael_Glisto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
1. Ваш никнейм: Swain_Barrett
2. Ник нарушителя: Michael_Glisto
3. Суть жалобы: Общались в ООС в инте, он решил перейти из ООС в ИС и заДМить меня с подписью "быдло получает по заслугам". ( можно заметить что последние 10 минут не одного сообщения в ИС не было ) Кстати, он отыграл что позвонил в 911, но за 40 минут лежания в стадии никого так и не было. Прошу наказать его за нарушение 2.3,13,15 .Если будет мало доказательств, точно такая же ситуация была неделю назад, так-же дм-ит из-за ООС, пруфы есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/CkSOc + https://yapx.ru/u/CkTf1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krutoii

krutoii

Опытный
358
4,063
как девочка сливаешь переписки ВК, найс. к слову этот юноша разъебал мой кар за ооц оскорбление, сел на бмкс чтоб побагать немного и увязался за мной в погоню.

• Нравится
Реакции: SAMPUninstall.exe

krutoii

Опытный
358
4,063
на скринах ничего путного лично я не увидел - тупо чат и не более. до момента шота могло происходить что угодно

krutoii

Опытный
358
4,063
нормально редактируешь тему. ссыкуешь что за слив конфы из кф кикнут или чё?

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
на скринах ничего путного лично я не увидел - тупо чат и не более. до момента шота могло происходить что угодно
ну кидай опру, где я бил твой кар, увязался В ПОГОНЮ НА ВЕЛИКЕ ЗА МАШИНОЙ, и прочее что не попало на мои скрины

krutoii

Опытный
358
4,063
никаких нарушений на скриншотах нет, а кстати отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно, источник - gambit-rp.ru/rules

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
никаких нарушений на скриншотах нет, а кстати отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно, источник - gambit-rp.ru/rules
ты уж определись, дигл это малогабаритный или нет. p.s тайма нет потому-что в джайле он не выводится
Изображение с неизвестного источника

SAMPUninstall.exe

Пользователь
Автор темы
81
88
мы оба с тобой в ней ауты и никому нахуй не сдались, ровно как и твои страдания. расскажи лучше как ты опозорился перед всеми когда сообщения свои же удалять начал
"мы оба с тобой в ней ауты и никому нахуй не сдались, " @ "расскажи лучше как ты опозорился перед всеми" (y)

krutoii

Опытный
358
4,063

krutoii

Опытный
358
4,063
марсель хуесосин, заливай на меня жалобу, за которую сам же в придачу и отлетишь. наказание понести не побоюсь

krutoii

Опытный
358
4,063
меня никто за сообщение в вк не забанит. к слову тайма нет на твоих скринах, соответственно с момента нарушения могло пройти более четырёх суток, так что зря радуешься

makit

Смуглый красавец
99
349
всё-равно какой ты есть, таким и останешься, даже оскорблять тебя не хочется - жалко :p
повод на жалобу ещё найдётся, только обидно, что нормальная фрака из-за тебя страдать будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.