• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
1. Ваш игровой никнейм: Dino_Ancelotti
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Понятия не имею что за махинации)) У меня только сд пистол, но не уверен, что это лицензионное оружие, да и не передавал я никому его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
У пацана только сд пистол который можно купить онли в крайм панели но никак не в оружейном

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
передал л-ган игроку Dino_Ancelotti.png

Однако не только сд пистол, вот тебе лог о передаче тебе от Лолы Васкез лицензионного оружия на 30 пт 26.07.

Что скажешь?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Посмотреть вложение 1837723

Однако не только сд пистол, вот тебе лог о передаче тебе от Лолы Васкез лицензионного оружия на 30 пт 26.07.

Что скажешь?
А, ивправду. Меня попросили положить дигл в бизнес на вечер, так как не было куда скинуть его. На следующий же день он сам забрал этот дигл обратно себе

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Ну, то есть, объективно ган не передавался для оос махинаций и т.д. Всё было только в иц и за рамки него не выходило, и если наказание давать, то только полиции за нарушение условий хранения, если таковые будут при расследовании.

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
бля друг да прими вину и разбанься с обнулением гана, зачем ты мозги другим людям ебешь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сутки прошли. Окей.

Захочешь разблокировки - напишешь с повинной. Тема висит бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.