а зачем вообще делать сс если можно запросить его у хэда цивил фракций и он тебе его выдаст через тех. админов. на лс с этим куда проще и работают они быстро и четко. учитывая, что ты админ у тебя его контакты есть, так маякни и реши вопрос, а не создавай наигранную ситуацию.да я платформенный играть хочу, там все гораздо сложнее. нигде не видел фракции механиков даже.
хддд ну да дорого блять!Пиздец, хеду ЛСДОТ не дали эвакуатор
вот тебе цивильный вариант ситуации на получение тягача. играешь покупку пикапа(например после аварии или же просто ржавого ведра), желательно найти живого игрока, чтобы создать взаимодействие даже на таком простом этапе. после покупки находишь активное сто или игроков которые отыгрывают механиков, нанимаешь их для ремонта и установки крана.тут тока крайм ситуации, хотел бы чёто цивильное увидеть ещё
да я платформенный играть хочу, там все гораздо сложнее. нигде не видел фракции механиков даже.вот тебе цивильный вариант ситуации на получение тягача. играешь покупку пикапа(например после аварии или же просто ржавого ведра), желательно найти живого игрока, чтобы создать взаимодействие даже на таком простом этапе. после покупки находишь активное сто или игроков которые отыгрывают механиков, нанимаешь их для ремонта и установки крана.
а зачем вообще делать сс если можно запросить его у хэда цивил фракций и он тебе его выдаст через тех. админов. на лс с этим куда проще и работают они быстро и четко. учитывая, что ты админ у тебя его контакты есть, так маякни и реши вопрос, а не создавай наигранную ситуацию.да я платформенный играть хочу, там все гораздо сложнее. нигде не видел фракции механиков даже.
попробую спасибо. закрывайтеа зачем вообще делать сс если можно запросить его у хэда цивил фракций и он тебе его выдаст через тех. админов. на лс с этим куда проще и работают они быстро и четко. учитывая, что ты админ у тебя его контакты есть, так маякни и реши вопрос, а не создавай наигранную ситуацию.