Отклонено Demetris Belmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
  • Ваш никнейм: Anthony ONeill
  • Никнейм нарушителя: Demetris Belmer
  • Фракция нарушителя: хз
  • Суть жалобы: до нас пристала толпа негров, мы ответили проездом, без убийств. В итоге нас догоняют и начинают шотать. Как не странно, все летит в голову у паренька. Убил он нас двоих фастом, так что времени на прицеливание у него толком не было. Стрелял он из далека. Просим востановить ганы и забанить за хилл хп и аим.
  • Доказательства:

MissU

Most hated villain
77
4,068
Человеку который играет не первый год в самп это сделать достаточно легко , тс жалобы пытается ввести администрацию в заблуждение и оклеветать моего друга. Если ты не можешь попасть в голову это твои проблемы.
Стрелять из автомобиля довольно легко особенно если ты умеешь стрелять из него хиты там даются очень просто, и открыли по тебе огонь когда вы уже сблизились, а не из далека, как обычно человек не умеющий проигрывать и ссущийся кипятком за свой донатный ган пишет очередную жалобу что бы ему вернули ган на который он собрал деньги у семьи под видом школьного обеда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shinegod и Mr К

MissU

Most hated villain
77
4,068
Зачем ты кидаешь дамаг если ты даже не показал и не заскриншотил с какой позиции по тебе стреляют, странный человечек.🤣🤣

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Бро, кому ты затираешь то что мы с тобой из далека стрелялись? Я начал пальбу по тебе из машины, где уже дал один хит в голову вам обоим, потом вылез и добил просто в близи. Не пустословь пожалуйста :D

• Нравится
Реакции: Mr К

MissU

Most hated villain
77
4,068
Он сидя в машине видно по отыгровке пострелял с машины, потом вышел из нее и дал еще по тебе хит. Зачем впринципе делать проезд на район, сами сглупили и заварили кашу теперь расхлебывайте.2F8E6DB7-DBBC-48B9-9D69-337D832E8EA6.jpeg0B65D82A-9FE3-481B-95FC-90F6CFBC2FC2.jpeg

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Всё видно даже по скринам, где я сначала шмаляю по вам обоим из машины давая один хит в голову а потом уже стою рядом с тобой в близи, про какую бляха муха даль идёт речь?

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Зачем ты вообще лезешь стреляться если ты стрелять не умеешь и ноешься за ган. Любой чувак который умеет спокойно выдаст 2 хедшота. Если мой друг умеет стрелять почему он должен вам проигрывать если вы не умеете играть и дать сдачи.

• Нравится
Реакции: Shinegod и gorilladrilla

ver9il

Новичок
14
1,954
Как вы объясните то, что дал две тычки, аж стан был, подбегаю, а ты с Фулл хп? Рассинхрон да?

MissU

Most hated villain
77
4,068
Как вы объясните то, что дал две тычки, аж стан был, подбегаю, а ты с Фулл хп? Рассинхрон да?
Ты слышал о таком явлении как марихуана на сервере гамбит ролеплей которая дает 160 хп, мы до этого купили травы у уличного барыги и знатно раскурили ее перед тем как вы приехали, оттуда и моего друга и 160 хп было, вы ему снесли 90 хп, на скрине видно что у него осталось столько хп сколько и должно быть, че ты чушь несешь дружбан какой рассихрон.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
О каком хиле идет речь???У моего друга было 160 хп от косяка ему сняли 90, если подсчитать у него осталось 70 хп и видно это на скрине, осталось сколько и должно было.

• Нравится

awesome damage

Новичок
Автор темы
10
9,111
Короче. Мне похуй на их пиздеж. Мб они и под марихуаной были, может быть и под влиянием обоюдного анального секса. Но я въебал два раза с дробовика ему в душу. Он выбежал из-за машины пиздыкнул и убежал.

ver9il

Новичок
14
1,954
О каком хиле идет речь???У моего друга было 160 хп от косяка ему сняли 90, если подсчитать у него осталось 70 хп и видно это на скрине, осталось сколько и должно было.
Не пизди, 70 хп у него потому что ему с дробовика снял Тони, пока я уже лежал в стадии

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
автор поста плакса, два хита в голову сделать может даже самый последний чел в самп индустрии от шары👷🏿‍♂️ дальше усердно трясись за пиксели в игрушке ребенок

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Че за дичь ты напукал хуй пойми и получается пиздишь ты так как урона у него кроме как этих тычек не было.
Выходит запизделись конкретно вы.5A123BFD-D8C0-4EFC-9F2F-E5BB01502534.jpeg

Был бы у вас фрапс, а тут огрызки какие то и нихрена не понятно.

• Нравится

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,390
  • Ваш никнейм: Anthony ONeill
  • Никнейм нарушителя: Demetris Belmer
  • Фракция нарушителя: хз
  • Суть жалобы: до нас пристала толпа негров, мы ответили проездом, без убийств. В итоге нас догоняют и начинают шотать. Как не странно, все летит в голову у паренька. Убил он нас двоих фастом, так что времени на прицеливание у него толком не было. Стрелял он из далека. Просим востановить ганы и забанить за хилл хп и аим.
  • Доказательства:
а где пруфы того, что проезд был, где хоть что-то, кроме отыгровок и дамага по твоему персу? ты в проигрышном положении, даже если бы это было в действительности