Одобрено ВХ - Benny_Bobson Gwindell_Plumlee James_Worse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

BLD

Новичок
Автор темы
9
85
1. Ваш никнейм: Igor_Boldyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benny_Bobson Gwindell_Plumlee James_Worse
3. Суть жалобы: Еще вчера эта троица решила ограбить моего персонажа, подъехав к моему дому и окружив меня на ФБР Ранчере и Инфернусе. В процессе игры, не один раз удавалось уйти от них, даже за пределы города в лесистую местность, на гору Чиллиад, и все равно они умудрялись находить меня и моих друзей, больше всего поразил момент когда они не зная ничего, покорно ждали нас именно в том месте, где мы выехали, прямо из-за холма, где обычно ничего нет, а тут просто совпало и они опять в нужное время и в нужном месте оказались. Ну ладно, сита закончилась тем что персонажа кинули, и он вызвал копов, они свалили, и начали охоту уже за друзьями, перекрывая дороги и устраивая погоню за ними через весь штат. На следующий день, тоесть сегодня, они снова приехали к нам и в момент когда я и мои друзья сидели на крышах, не высовывая себя, они каким-то чудесным образом опять находят нас всех и убивают, сидели мы раздельно. Пообщавшись с некоторыми людьми, появилась информация что это админы, а находили они нас через Спек, но тут у меня доказательств уже нет.
Ниже ссылки на видео, в том порядке, в каком продвигалась ситуация. Часть 5, заключительная.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 часть -
2 часть -
3 часть -
4 часть -
5 часть -

• Нравится
Реакции: bad trip

BLD

Новичок
Автор темы
9
85
Ситуация перед похищением.
Мы изо всех сил пытаемся оторваться от них, находим копов, начинаем взаимодействие с теми, но тем пофиг, в это же время, наши крутые воры на дорогих тачках, кружат рядом и сильно не стараются уехать, делают это только спустя несколько минут, и как только они уезжают, мы тоже даем деру, потому что людям которые играют копов, насрать на нас.

Ситуация с похищением.
Мы прибываем на центральный отель, и о чудо, они снова нас находят, только в этот раз Бенни уже таранит нашу машину, ну да ладно. Мои друзья забирают их внимание на себя и уводят подальше, я же пешом удаляюсь подальше от отеля, и тут внимание, я даже специально смотрел себе в спину, и на момент когда я захожу за угол, там нет даже намека на их присутствие, тем более, никакой информации у них по моему местоположению быть не могло, они оба погнались за моими друзьями.
Вообщем захожу за угол, и тут Бенни тормозит тачку передо мной и забивает в стадию, потом только начинает отыгрывать свои действия, что тоже довольно странно.

Таран машины моих друзей со стороны Бенни.

• Нравится
Реакции: bad trip

BLD

Новичок
Автор темы
9
85
При надобности могу скинуть больше, насобирал по своему мнению самые лучшие моменты.

fsg

Новичок
21
3,518

ООС игра в рации и в пм, ладно.

fsg

Новичок
21
3,518
Убили вас со снайперки, просто засев на крыше.

LSSF

Новичок
0
284
"Убивай их", - ООС игра.
Рассуждали куда вы могли уехать пока Бенни уехал куда-то, и колесили рядом с Оушен Флетс, увидели вас и поехали за вами, в чем проблема?
Вот это совпадение. Прям не верится

fsg

Новичок
21
3,518
Ладно, но какой мотив у вас был изначально, то что вы сперва окружили меня а после гонялись по всему СФ и округу?
Хотели поговорить, ты уехал и не играл повреждения, а после твои друзьяки стреляли с обреза по нам, вот и мы начали охоту после этого.

fsg

Новичок
21
3,518
Слови Бенни Бобсона:

Ехали за вами, вы свернули за угол и мы потеряли вас из виду, уехали вы в сторону АП, первое что пришло на ум это чиллиад, туда и поехали по двум сторонам. По поводу парадизо, там рядом с джиззи. Мы вообще не знали, что вы там. И да, у тебя на твоих фрапсах неролевое поведение, вы купили султан а это спорткар, меньше чем за 3 минуты, это неролевое. Так-же видно общение ооц в рацию, а так же ооц гейм через ПМ, но не важно. Ситуация с похищением. Значит тебя высадили твои друзьяшки у спавна, мы решили поехать за ними а ты пешком побежал в сторону плазы, затем мы разделились и я вернулся за тобой, и о чудо, ты был у плазы. Отыгровка была после стадии, ибо я подумал что ты будешь убегать. Посадил тебя в машину, увезли. Тут проблем нету.

fsg

Новичок
21
3,518
С имуществом почти на лям смысл нам использовать читы?

BLD

Новичок
Автор темы
9
85
Слови Бенни Бобсона:

Ехали за вами, вы свернули за угол и мы потеряли вас из виду, уехали вы в сторону АП, первое что пришло на ум это чиллиад, туда и поехали по двум сторонам. По поводу парадизо, там рядом с джиззи. Мы вообще не знали, что вы там. И да, у тебя на твоих фрапсах неролевое поведение, вы купили султан а это спорткар, меньше чем за 3 минуты, это неролевое. Так-же видно общение ооц в рацию, а так же ооц гейм через ПМ, но не важно. Ситуация с похищением. Значит тебя высадили твои друзьяшки у спавна, мы решили поехать за ними а ты пешком побежал в сторону плазы, затем мы разделились и я вернулся за тобой, и о чудо, ты был у плазы. Отыгровка была после стадии, ибо я подумал что ты будешь убегать. Посадил тебя в машину, увезли. Тут проблем нету.
Почему он сам не отпишет свое мнение в этой жалобе? Почему это делаешь ты?