Одобрено Robo_Shilke // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorbee

Новичок
Автор темы
30
291
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Stansbury
2. Игровой никнейм нарушителя: Robo_Shilke
3. Описание нарушения: оскорбление, ДМ. Возможно, для ДМа док-в недостаточно (отыгровка убийства со стороны игрока), хотя-бы за оскорбление.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: garlicboy

garlicboy

Новичок
Banned
1
16
ты вызываешь копов даже не через /callw а через телефон и че то хочешь... мы играли айси и вполне могли видеть как ты кому то звонишь. Ты разговаривал с нами через открытое окно.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Брооо, я скоро отвечу и дополню и расскажу ситуацию полностью!! Не закрывайте

bonage

Пользователь
127
21,627
Ну 2.3 здесь нет, за сдачу копов можно убить в принципе.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
А, ну объяснять тут даже нет смысла уже.
А так, мы просто ходили пешком по вечернему ЭлЭс, пытаясь найти игру. Наткнулись на игрока с ником Jordan_Stansbury и решили просто потроллить парня, что ему явно не понравилось и он минимум раза три звонил в 9-1-1. Ну а мы люди не гордые, вооруженные боимся полицейских и со спины стреляем в парня за сдачу копом и все. Скриншот с причиной выше кинул мой соигрок.

gorbee

Новичок
Автор темы
30
291
По убийству в таком случае претензий не имею, только за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.