• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perSonalty manS

Новичок
Автор темы
2
298
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Quintero
2. Никнейм администратора: Monarkh
3. Суть жалобы: И так, случается жесткое дтп в котором три чела которые стоят перед тачкой ехали на хантли, я выезжая с перекрестка получаю таран с их стороны из-за их скорости они переворачиваются перелетают меня и ну это минимум исход и переломы, и также врезается еще один но к нему претензий нету. Так вот ну умники начали доказывать что они целы и живы не чего не было просто мимо проходили и почему бы меня не залутать. И еще что то доказывают. Приходит наш админ, и что я узнаю оказываются там все 4 раза в ирл переворачивались подряд и у них не чего не было. То есть я ему описываю ситуацию, и я виновен что я не хочу играть то как меня лутают те кто по факту мертвый в перевернутой машине. А удара их него было достаточно что бы вывести из строя 2 машины, скорость понятна. Прошу разобраться с Админом и почему его решение что я виновен с своим решением это не играть не верны. То есть как понимаю по его мнению я должен поддаться лутерству этих личностей на лутерство хотя они с летальным исходом. Да еще и бан дал хотя за такое варн дают. На тех трех личностей жалоба тоже последует
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NXXJg

perSonalty manS

Новичок
Автор темы
2
298
тоесть я должен играть игру где 3 мужика которые мертвы по идеи но меня лутают разбивают окна и т.д Логично

perSonalty manS

Новичок
Автор темы
2
298
и где тут большое нарушение
я пойму если бы они вяли пк и потом я сказал что откат, или это посчиталось за суицид и потом уже я сказал откат но это боже.
пойму если бы я убил 4 человек без айси предпосылки и причины

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Заменил на 10 дней, что за бред с перманетной блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.