• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espinoza

Опытный
Автор темы
350
2,561
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Ryabov
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: у меня нет софта, я подлетел и застрял как-то в текстуре,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: XoxolDaddy и OneWay

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Чат красивый

На твоем фрапсе и вправду видно, у меня этого фонаря не было, на текстуру даже не подумал. Старшие ответ дадут, и вероятно, разбанят.

espinoza

Опытный
Автор темы
350
2,561
а шо с чатом, а зачем старших, попроси разбанить и всё я прост щас поиграть зашёл хз

henper

Пользователь
82
4,751
а в чем проблема разбанить самому через админскую конфу в вк если ты не можешь суть нарушения с пруфами выставить

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
а в чем проблема разбанить самому через админскую конфу в вк если ты не можешь суть нарушения с пруфами выставить
не бит не крашен в гороже отпидорашен, я ваще не выкупаю почему один админюк пишет на другого, почему бы не написать хеду и кинуть ему пруфы, хахаха, моментально бы разбанили

• Нравится
Реакции: OneWay

espinoza

Опытный
Автор темы
350
2,561
не бит не крашен в гороже отпидорашен, я ваще не выкупаю почему один админюк пишет на другого, почему бы не написать хеду и кинуть ему пруфы, хахаха, моментально бы разбанили
та лень искать было чо написал жалобу

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
так в любом случае есть запрещенный софт на автопочинку =)

espinoza

Опытный
Автор темы
350
2,561
я сборку качал когда пк купил я не ебу че там за софты я ниче не юзаю даж вх нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.