Efrain_Campos : LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
139
35,162
Мой игрок, по совместительству игрок фракции LSPD Efrain_Campos полностью признает свою вину, а именно просит прощения за грубые слова, цитирую: "олень ебаный", в адрес игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo).

А также, помимо игрока Efrain_Campos, все участники ситуации со стороны фракции LSPD,в составе Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli), Broderick_Qualley (форумник: клакин белл), просят доблестную администрацию сервера GamBit наказать игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его наглую провокацию полиции (фракции LSPD) сервера GamBit (подсервер: Los Santos).
1627399707904.png

А также за его наглую, а самое главное, некрасивую игру! И игнорирование последствий электрошокера (taser), ведь из последствий он отыграл только:

1627400081170.png

А также, я, Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli) хочу увидеть письменный извинения игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его грубые слова в мою сторону, а именно:
1627400172501.png
1627400586750.png
(полный скриншот предоставлю по просьбе администрации)

Грубые слова: "иди помойся, а ты умойся". В этом сообщении игрок Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) завуэалированно говорит о том, что я, а также мои игроки - не моются, ведут халатный образ жизни, подобно бомжам. А также: "идиоты" - тут все понятно, мы, Efrain_Campos, Broderick_Qualley и Lakeisha_Tucker, игроки фракции LSPD, изрядно оскорбились. В случае отсутствия извинений попрошу выдать наказание игроку Scott_Mazzo в виде мута ООС чата (/bmute) на тридцать минут.

Последнее редактирование:

Scott_Mazzo

Новичок
Автор темы
0
0
Мой игрок, по совместительству игрок фракции LSPD Efrain_Campos полностью признает свою вину, а именно просит прощения за грубые слова, цитирую: "олень ебаный", в адрес игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo).

А также, помимо игрока Efrain_Campos, все участники ситуации со стороны фракции LSPD,в составе Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli), Broderick_Qualley (форумник: клакин белл), просят доблестную администрацию сервера GamBit наказать игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его наглую провокацию полиции (фракции LSPD) сервера GamBit (подсервер: Los Santos).
Посмотреть вложение 1835726

А также за его наглую, а самое главное, некрасивую игру! И игнорирование последствий электрошокера (taser), ведь из последствий он отыграл только:

Посмотреть вложение 1835744

А также, я, Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli) хочу увидеть письменный извинения игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его грубые слова в мою сторону, а именно:
Посмотреть вложение 1835748
(полный скриншот предоставлю по просьбе администрации)

Грубые слова: "иди помойся, а ты умойся". В этом сообщении игрок Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) завуэалированно говорит о том, что я, а также мои игроки - не моются, ведут халатный образ жизни, подобно бомжам. В случае отсутствия извинений попрошу выдать наказание игроку Scott_Mazzo в виде мута ООС чата (/bmute) на тридцать минут.
Неа, идите мойтесь, я не вам говорил клоуны, там стояло двое человек, я их называл так. А с моей стороны не вижу негатива, да не отыграл, от вашей наглости. Признаю это, но вам надо реально помыться...

• Крайне негативное
Реакции: клакин бeлл

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
139
35,162
Игрок Scott_Mazzo не хочет извиняться, поэтому моя просьба остается в силе - выдайте ему наказание, ведь мы, игроки фракции LSPD, полностью признали свою вину в кривом базаре. Запрашиваю у Scott_Mazzo доказательства того, что мне нужно помыться. Вещественным доказательством будет являться, например, фото моих грязных трусов.

• Нравится
Реакции: vse idet po plany

Scott_Mazzo

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок Scott_Mazzo не хочет извиняться, поэтому моя просьба остается в силе - выдайте ему наказание, ведь мы, игроки фракции LSPD, полностью признали свою вину в кривом базаре. Запрашиваю у Scott_Mazzo доказательства того, что мне нужно помыться. Вещественным доказательством будет являться, например, фото моих грязных трусов.
Неа, не буду тебе пруфы давать, ты можешь у отца спросить, как вы воняете:(

• Крайне негативное
Реакции: клакин бeлл

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
139
35,162
Неа, не буду тебе пруфы давать, ты можешь у отца спросить, как вы воняете:(
Памятка для администрации. Я веду общение с игроком Scott_Mazzo полностью серьезно, не переходя на оскорбление, общаюсь лишь по жалобе. А он - нагло переходит на личности и моего отца, а то есть - задевает родных.

Scott_Mazzo

Новичок
Автор темы
0
0
Памятка для администрации. Я веду общение с игроком Scott_Mazzo полностью серьезно, не переходя на оскорбление, общаюсь лишь по жалобе. А он - нагло переходит на личности и моего отца, а то есть - задевает родных.
Где я твоего отца задел, я просто упомянул что он у тебя есть, и ты можешь спросить у него. Ну а я тебя не уважаю, ваша троица слишком агрессивная была. По этому я, общаюсь с тобой как с не помытой...

Scott_Mazzo

Новичок
Автор темы
0
0
А забыл ещё упомянуть, зачем твой черномазый напарник персонаж, псевдо игрок, расстрелял меня в КПЗ?((

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
139
35,162
Админы по логам могут проверить, я то знаю, в торс по 7,5 урона:((
Обязательно посмотрят! А пока ты можешь выйти с forum.gambit-rp.ru и продолжить колесить по замечательному серверу GamBit на своем мотоцикле, купленном на промокод tim.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
139
35,162
Маугли, полные скрины сюда загружай
"о клоуны" и "долбоебы?" с его скрина взято. остальное - ниже

460

Новичок
44
2,860
Думаю, лидер или его заместители проведут крайне строгий разговор с данным игроком. Хотя такое обращение к тебе вполне заслуженно. Научись прежде всего сам взаимодействовать с людьми на адекватном уровне, а уже позже требуй с них того же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.