Мой игрок, по совместительству игрок фракции LSPD Efrain_Campos полностью признает свою вину, а именно просит прощения за грубые слова, цитирую: "олень ебаный", в адрес игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo).
А также, помимо игрока Efrain_Campos, все участники ситуации со стороны фракции LSPD,в составе Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli), Broderick_Qualley (форумник: клакин белл), просят доблестную администрацию сервера GamBit наказать игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его наглую провокацию полиции (фракции LSPD) сервера GamBit (подсервер: Los Santos).
Посмотреть вложение 1835726
А также за его наглую, а самое главное, некрасивую игру! И игнорирование последствий электрошокера (taser), ведь из последствий он отыграл только:
Посмотреть вложение 1835744
А также, я, Lakeisha_Tucker (форумник: mowgli) хочу увидеть письменный извинения игрока Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) за его грубые слова в мою сторону, а именно:
Посмотреть вложение 1835748
(полный скриншот предоставлю по просьбе администрации)
Грубые слова: "иди помойся, а ты умойся". В этом сообщении игрок Scott_Mazzo (форумник: Scott_Mazzo) завуэалированно говорит о том, что я, а также мои игроки - не моются, ведут халатный образ жизни, подобно бомжам. В случае отсутствия извинений попрошу выдать наказание игроку Scott_Mazzo в виде мута ООС чата (/bmute) на тридцать минут.