Отклонено Derrel_Simpson, Oakley_Praja, Shaquille_Meelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1.Ваш никнейм: Raymod_Lopez
2.Ник нарушителя: Derrel_Simpson, Oakley_Praja, Shaquille_Meelo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334167/
4.Суть жалобы: Мы подъехали к парням в ай си и стали беседовать, вскоре диалог перешел на банды (в гетто это нормальная вещь). Мой персонаж, как и мои мемберы дали знать тем парням откуда мы и тому подобное, после чего пошли оскорбления от нас и от них в айси (но угроз и посыла к стрельбе не было), затем они все достали ганы и стали стрелять по нам (ДМ).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-041.png

sa-mp-042.png

sa-mp-043.png

sa-mp-044.png

sa-mp-046.png

sa-mp-047.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344294/

• Крайне негативное
Реакции: Lil Choppa

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Дело вот в чём. Прежде чем подъехать на наш район и начать напрямую оскорблять, как нас, так и НАШУ банду, говоря СК, что означает - крип килла (явную угрозу). Вы ездили по нашему худу около десяти минут и следили за нами. Плюс вы являетесь союзниками вражеского сэта и кидаете им респекты. От вас явно исходила агрессия, которая могла перейти в стрельбу, потому мы начали ее первыми. Фрапс слежки будет прикреплен ниже

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Дело вот в чём. Прежде чем подъехать на наш район и начать напрямую оскорблять, как нас, так и НАШУ банду, говоря СК, что означает - крип килла (явную угрозу). Вы ездили по нашему худу около десяти минут и следили за нами. Плюс вы являетесь союзниками вражеского сэта и кидаете им респекты. От вас явно исходила агрессия, которая могла перейти в стрельбу, потому мы начали ее первыми. Фрапс слежки будет прикреплен ниже

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Все объяснения о СиКей (это не угроза) находятся в сылке прошлой жалобы.

• Ха-ха

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Кровавые и лато в тачке. Да откуда вы могли знать? Мы же с вами даже не играли)
Так мы видели машину, которая ездит и следит. Потом вы уже к нам подъехали и начали кидать угрозы.. Так же ты говорил, что не играешь по фильмам/видео банду и что это всё стереотипы. Но сам приводишь - в аргумент видео, где говорится, что это не угроза..

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Так мы видели машину, которая ездит и следит. Потом вы уже к нам подъехали и начали кидать угрозы..
21ая секунда бро. Туда мотай. Ты не мог знать, что мы кровавые. До этого взаимодейтсвия не было.

• Крайне негативное

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
21ая секунда бро. Туда мотай. Ты не мог знать, что мы кровавые. До этого взаимодейтсвия не было.
При чём тут знал я или нет? За нами колесит тачка, явно преследующая нас, а потом она же подъезжает и начинает оскорблять нас. Там уже без разницы какая вы банда омг..

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
1. За нами следили, что являлось первой предпосылкой. Они могли сделать проезд, мы убежали. Они продолжили следить.
2. Подъехали и заорали СУВУП, что является символикой бладс.
3. начали в открытую выебываться и угрожать нам, будучи на нашей территории. С каких пор ваши персы без опасения катаются по чужой территории?
4. орали CK, что значит Crips killa, что является прямой угрозой

ниже два фрапса слежки за нами

заорали Сувуп, что орут обычно бладсы. То есть вы кинули жест вражеской банды на территории, подконтрольной крипсам, то есть вражеской банде. Далее там ваш диалог, который есть выше
еще провокацией являлась ваша отыгровка в /do. Музыка тоже являлась символикой вражеской банды. Далее вы сами сказали, что вы из бладс. И после того, как встретились 1 банда враждующая с двумя, при условии того, что обстановка идёт к варзону вы говорите, что мы должны были разойтись мирно после ваших провокаций
Ваша слежка являлась предпосылом на то, что нас выследят в удобном месте и как минимум запугают. После же слежки вы начали выебываться на чужом районе

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
1. За нами следили, что являлось первой предпосылкой. Они могли сделать проезд, мы убежали. Они продолжили следить.
2. Подъехали и заорали СУВУП, что является символикой бладс.
3. начали в открытую выебываться и угрожать нам, будучи на нашей территории. С каких пор ваши персы без опасения катаются по чужой территории?
4. орали CK, что значит Crips killa, что является прямой угрозой
Короче говоря, мы расписали всё. Вы можете продолжить оправдывать вашу смерть, которая является заслуженной, но от нас это последнее сообщение. Ждем ответа крайм ассиста.

• Нравится

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
Начнем с того что, в реалиях банды, если идет слежка от оппонентов, до всего этого, затем когда они приезжают к тебе и всячески провацируют, оскорбляют самих членов банды , унижая их движение, в таком случае лююююбой чернокожий с худа захочет тебя убить, крипсы и бладс, о них и речь идет, сидеть в 4 рыла в машине и в 4 рыла на улице, стоять как оболтусы и кидать оскорбления и пальцы друг другу это самое глупое что вообще есть, это максимально комично выглядит и полный бред. Где бы я не играл, везде за оскорбления всей банды лицом к лицу, происходила стрельба со стороны тех, до кого докапывались, потом удивлялись почему все так и почему нас убили, никакой администратор не наказывал нас за это. Представь просто, вы преследовали двух наших челов в машине, они почувствовали угрозу банально ибо их двое, а тут четверо из оппонентов прямо проезжают мимо них в течении десяти минут, после всего я забегаю к вам на минивэнэ, и вы начинаете напрямую кидать пальцы и оскорблять всех стоящих нас рядом, и поверь, стрелять начал не я, который заехал к вам позже, а именно тот, который стоял с дружком на парковке и вы рядом с ними проехали, он уже чувствовал угрозу, мой персонаж не был в теме вообще и приехал потом, через квартал заехал я, а тот который высунулся из окна он до этого уже понял что тут не лады, и начал палить по вам изначально, потом только все мы включились. Банальный инстинкт и все, в живых никто не остается, когда заезжают в чужой худ, да похуй там какой худ, прямо к тебе впритык в четыре тела и начинают унижать и оскорблять, кидать пальцы, после 10и минутной слежки, в жизни бы это никто терпеть не станет.

• Нравится
Реакции: User_100807

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Начнем с того что, в реалиях банды, если идет слежка от оппонентов, до всего этого, затем когда они приезжают к тебе и всячески провацируют, оскорбляют самих членов банды , унижая их движение, в таком случае лююююбой чернокожий с худа захочет тебя убить, крипсы и бладс, о них и речь идет, сидеть в 4 рыла в машине и в 4 рыла на улице, стоять как оболтусы и кидать оскорбления и пальцы друг другу это самое глупое что вообще есть, это максимально комично выглядит и полный бред. Где бы я не играл, везде за оскорбления всей банды лицом к лицу, происходила стрельба со стороны тех, до кого докапывались, потом удивлялись почему все так и почему нас убили, никакой администратор не наказывал нас за это. Представь просто, вы преследовали двух наших челов в машине, они почувствовали угрозу банально ибо их двое, а тут четверо из оппонентов прямо проезжают мимо них в течении десяти минут, после всего я забегаю к вам на минивэнэ, и вы начинаете напрямую кидать пальцы и оскорбляют всех стоящих нас рядом, и поверь, стрелять начал не я, который заехал к вам позже, а именно тот, который стоял с дружком на парковке и вы рядом с ними проехали, он уже чувствовал угрозу, мой персонаж не был в теме вообще и приехал потом, через квартал заехал я, а тот который высунулся из окна он до этого уже понял что тут не лады, и начал палить по вам изначально, потом только все мы включились. Банальный инстинкт и все, в живых никто не остается, когда заезжают в чужой худ, да похуй там какой худ, прямо к тебе впритык в четыре тела и начинают унижать и оскорблять, кидать пальцы, после 10и минутной слежки, в жизни бы это никто терпеть не станет.
Слежка шла минут 5 от силы

• Крайне негативное

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
10 и 5 минут. довольно большая разница, земля и стратосфера
Это не значит что 5, меньше 5-ти. Разговор был никаким, персонажи вели себя больше, как русские гопники. Посмотри на игру бро.

• Негативное

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
PicsArt_07-27-05.51.28.png
Вопрос спросил. Видно вопросы не только спрашивают.

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
Начнём с того что открывать стрельбу средь белого дня в жилом неблагополучном районе где каждый пять секунд ездят копы, прямое нон-рп! Ждём вердикта

• Нравится
Реакции: Asian Boy

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Начнём с того что открывать стрельбу средь белого дня в жилом неблагополучном районе где каждый пять секунд ездят копы, прямое нон-рп! Ждём вердикта
чел если бы там были копы их бы словили пусть дальше играют ситу как их копы ловят а вы улетели в пк хуйту высрал

• Крайне негативное
Реакции: Asian Boy