Derrel_Simpson, Oakley Praja, Shaquille_ Meelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1.Ваш никнейм: Raymod_Lopez
2.Ник нарушителя: Derrel_Simpson, Oakley Praja, Shaquille_ Meelo
3.Фракция нарушителя: Не смогли найти, мб еще не залили топик (представились как роллин крипс).
4.Суть жалобы: Мы подъехали к парням в ай си и стали беседовать, вскоре диалог перешел на банды (в гетто это нормальная вещь). Мой персонаж, как и мои мемберы дали знать тем парням откуда мы и тому подобное, после чего пошли оскорбления от нас и от них в айси (но угроз и посыла к стрельбе не было), затем они все достали ганы и стали стрелять по нам (ДМ).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-041.pngsa-mp-042.pngsa-mp-043.pngsa-mp-044.pngsa-mp-046.pngsa-mp-047.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344294/

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
короче вы сначала катались и следили за нами у нас же на худе. Все доказательства будут ниже. Потом начали задавать курьёзные вопросы, типа откуда вы и всё такое. Накалять обстановку. Далее вы на чужом худе назвали чужую банду хуйнёй. При этом вы сидели в машине с латиносами, с которыми мы тоже в напряженных отношениях, а с вами так тем более, вы до этого нас копам сдали.

kinoman

Новичок
0
597
вы серьезно? вы приезжаете на территорию чужой банды, начинаете говорить "Крипсы" Да хуйня ваша банда, слышал Кей Си?" и смеяться. Если вы не знаете, дак посмотрите видео. Что в гетто, не дерутся. Там мало кто использует кулаки, ибо знают что получат пулю за такое. А вы еще и другая банда, приезжает и начинает так говорить..
+

kinoman

Новичок
0
597
Ваша слежка, ваши проезды со словами "Как жизнь?!', а потом жаловаться что задмили..

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
кстати о си кей. Это Crips Killa, что означает желание смерти к крипсам. Вы мемберы бладсов, вражеской банды. Заехали на чужой худ и говорите C K. Это явно нездоровая хуйня, накалили обстановку до максимума, получили пиздюлей.

• Негативное

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
чудаки такие интересные правда, приезжают дабы спровацировать и что б мы лишь бы стрельнули и сразу пойти на форум, так вы приезжаете и всячески оскорбляете чужих ниггеров на их улице и говорите нахуй вашу банду, мы тут рулим, это терпеть имеешь ввиду или как? в каких я фраках играл. везде за такую провакацию от таких как вы, по таким стреляли и я не видел что бы нас наказывали за это я посмеялся , спасибо, окли прайа это я.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Lil Choppa

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
чел мне пишет Масс сс, ты нарушил правила, нет причины для шота, Банда - не причина, внатуре не причина, я поеду к крипсам на район и всячески буду унижать их и их движение, а они скажут спасибо или потерпят, ты именно также думаешь наверняка

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Lil Choppa

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
конкретные оскорбления в сторону банды и лозунг СиКей, который можно воспринять, как угрозу - Crip Killa.
Да и быть в союзе с бандой, с которой напряженные у нас отношения - тоже повод. Да и вы приехали на чужой район и стали оскорблять банду и говорить, что ваши кенты лучше) 1627392511781.png
нытье да и только

• Нравится

kinoman

Новичок
0
597
Ребята, сами кидаете свои провокации. Вы в цветах своей банды т.е бладс, заезжаете и начинаете мол "откуда вы, из какой банды", уже заранее зная ответ. И потом Нахуй вашу банду и кидать C K. И спрашивать "А за что убили? Не было предпосылок". Бред да и только.

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
если ты хочешь играть как чел, сидящий в машине который надеелся на словесный баттл с нами, где поочереди будем оскорблять друг друга и к чему это не приведет, то пожалуй нет, это самое глупое что можно было ожидать, приезжая на чужой район и кидая свои провакации

• Нравится
Реакции: User_100807

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
на обоих фрапсах видно слежку от двух вражеских банд, что можно посчитать как первую предпосылку или же провокацию. Вторым являлось то, что вы катались и внезапно заорали Сувуп, что орут обычно бладсы. То есть вы кинули жест вражеской банды на территории, подконтрольной крипсам, то есть вражеской банде. Далее там ваш диалог, который есть выше

• Нравится
Реакции: QardaşConnect

kinoman

Новичок
0
597
скорее всего одной, ведь чел сам указал что Я и мои мемберы, это одна банда.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
третьей провокацией являлась ваша отыгровка в /do. Музыка тоже являлась символикой вражеской банды. Далее вы сами сказали, что вы из бладс. И после того, как встретились 1 банда враждующая с двумя, при условии того, что обстановка идёт к варзону вы говорите, что мы должны были разойтись мирно после ваших провокаций