Одобрено Kenneth_Smart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Basaev
2. Ник нарушителя: Kenneth_Smart
3. Суть жалобы: Пришел я значит на Ай-Пиццу, попросил я типа дать на моцике прокатиться, поговорили чуть-чуть с ним, он слез с моцика подошел сзади и начала меня бить, я убежал, по РП достал ТЕК-9, попрошу обратить внимание ДОСТАЛ, а не открыл огонь просто припугнуть, дабы тот испугался и убежал, но этот все же оказался бесстрашным и полез дальше на меня, так как я писал ранее он забежал ко мне в спину и снес много ХП, тогда я просто уже начал бояться за жизнь моего персонажа, и из-за этого я не влез в драку, хотел решить вопрос мирно, но получилась смерть. В чем жалоба спросите Вы? Отвечаю, после того как я его кинул в стадию, он сразу же ливнул. Мой персонаж конечно испугался, спрятал ТЕК-9 и дал деру, свидетелей там много. Нарушения правил с моей стороны не было, это была чисто оборона. Ну и в добавок если бы тот кинул меня в стадию, приехали бы легавые, обыскали меня, обнаружили ТЕК-9, да и в добавок мой персонаж вроде как в розыске.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

Последнее редактирование:
K

Kill Niggers!

Ага,а крайм в зз норм? Ты блять в тех.драку попал,пизды чуть не получил,сразу достал ствол,боже.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Ну и в добавок если бы тот кинул меня в стадию, приехали бы легавые, обыскали меня, обнаружили ТЕК-9, да и в добавок мой персонаж вроде как в розыске. И я же сказал, самозащита, на скринах видно скок ХП осталось.

K

Kill Niggers!

Ну и в добавок если бы тот кинул меня в стадию, приехали бы легавые, обыскали меня, обнаружили ТЕК-9, да и в добавок мой персонаж вроде как в розыске. И я же сказал, самозащита, на скринах видно скок ХП осталось.
Блять,это тех.драка парень,зачем ты от неё уходишь,и достаёшь ствол?!

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Глупый что-ли? Я сказал, самооборона, так как ХП было мало, во-вторых ты налетел и не один удар нанес, а серию, можно было после одного удара через /do может я после первого удара бы вырубился, нет? И вообще, я стрелять сказал же не хотел.

K

Kill Niggers!

Глупый что-ли? Я сказал, самооборона, так как ХП было мало, во-вторых ты налетел и не один удар нанес, а серию, можно было после одного удара через /do может я после первого удара бы вырубился, нет? И вообще, я стрелять сказал же не хотел.
Я как бы не продолжил тебя бить,ты как достал,сразу выстрельнул.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Я как бы не продолжил тебя бить,ты как достал,сразу выстрельнул.
Как было? Я отбежал, тип начал кричать тип свалил, я достал ТЕК-9 и тут ты отправляешь отыгровку как продолжаешь налетать на меня, я сделал пару шагов назад, как увидел, что ты бежишь и открыл огонь, после заныкал ган и стал тикать.

K

Kill Niggers!

Чё ты кричал,ты вообще молчал,чё ты тут зубы заговариваешь?!

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Чё вы вообще устраиваете на Ай-пицце, какие теки.
Под правило 2.3 вы не попадаете т.к огонь не открыли и вообще краймом в ЗЗ называется шот в ЗЗ, а не простая угроза.
Тут достаточно было вызывать копов.
А вот Kenneth_Smart получит ретест за офф при РП. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.