Одобрено Ethan Floyd // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131
1. Ваш никнейм: Devoroux King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Floyd
3. Суть жалобы: чел открыл паль прямо на спавне в зз из-за словесной перепалки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Здравствуйте! Товарищи карсерфили и мы решили за ними погнаться, назвали обезьянами, они подбежали раз дали по машине, дальше уже зажали по машине, потом били били, я решил не терпеть и проучить гаденышей, вышел и пострелял там в их сторону, попал не попал не знаю. Фотопруфы ниже

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
К сожалению, откат чуток запоздал, остался один скрин, когда машина еще цела, как можно заметить, на видео она уже разбита

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
А нет, это я спутал, полный откат у меня в наличии, администратора попрошу в дискорд добавить меня Никита Владимирович#6042 и я все покажу, если надо будет, сейчас вырезки скринами

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Целая кучка забивов отправляются на фангейм

Сразу говорю, не отрицаю вину, может и это был крайм в ЗЗ, но при этом прошу учесть такие факторы, как ночь, то, что товарищи фангеймили сначала на плазе, а следом на отеле, нарушали правила и в принципе, это в совокупности вызвало мою ответную реакцию на данные действия и провокации

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131
ты преувеличиваешь чел) тебе из моего стака дали 2 чела 2 тычки по итак разъебанной машине и всё. в любом случае не повод стрелять без повода и без отыгр братух!))

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131

Сразу говорю, не отрицаю вину, может и это был крайм в ЗЗ, но при этом прошу учесть такие факторы, как ночь, то, что товарищи фангеймили сначала на плазе, а следом на отеле, нарушали правила и в принципе, это в совокупности вызвало мою ответную реакцию на данные действия и провокации
где ты тут фангейм увидел?? мы все отыгрывали, твой обрубок ничего не показывает

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131

ты вообще проезжий дядь алло) мы рамсили с совершенно другими людьми, как вдрг появился ты на своей саванке и начал преследовать нас впритык до отеля

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
ты преувеличиваешь чел) тебе из моего стака дали 2 чела 2 тычки по итак разъебанной машине и всё. в любом случае не повод стрелять без повода и без отыгр братух!))
ребят, не стоит оправдываться, ведь и так понятна суть игры, вы не первые, вы не последние, таких множество, всем благ

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131
К сожалению, откат чуток запоздал, остался один скрин, когда машина еще цела, как можно заметить, на видео она уже разбита
глянь братух вы же сами провоцируете нас репликами по типу "обезьяны ахаха", ответная реакция не более

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
глянь братух вы же сами провоцируете нас репликами по типу "обезьяны ахаха", ответная реакция не более
Так вы до этого на территории парка уже насуетили, думаю, стоит ожидать вердикт администратора

kapranov most wanted

Новичок
Автор темы
38
1,131
ребят, не стоит оправдываться, ведь и так понятна суть игры, вы не первые, вы не последние, таких множество, всем благ
какой оправдываться? ты вкинул свой огрызок и в основе преувеличил все наши проступки, когда на свои закрыл глаза. о фг и речи не идет, все было детально обыграно друг)

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
какой оправдываться? ты вкинул свой огрызок и в основе преувеличил все наши проступки, когда на свои закрыл глаза. о фг и речи не идет, все было детально обыграно друг)
Достаточно было сказано и выложено, доброй ночи

Dead Lolly

Новичок
0
390
а
кто сказал что фг не играется в чате как айси процесс? фгшить можно и отыгрывая псевдо рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.