Отклонено Jen_Kao // Donald_Wu // Tommy_Mao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм:Jeffrey_Kingsston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jen_Kao // Donald_Wu // Tommy_Mao
3. Суть жалобы: Выходим мы из афк, после чуть поигрываем подлетают пацаны, вылетают с ганами и начинают грабить, после вызов делаем МЫ от лица свидетелей, куда приезжяют копы, где они убивают копа без игры (но это ладно экстренная ситуация) Далее добивают нас диглом, а прошу заметить добивание до второй после грабежа и без отыгровки запрещено, хотя им ничего не мешало написать /me добивает парней выстрелами в голову. Пишется за три секунды. После видимо с читиками шотают ещё двух копов (за несколько выстрелов), а после благополучно сваливают.Что делают парни грабители? Почему они грабят в бедном районе? Почему всё не играют?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/zV5Sn5b

M16

Постоянный
345
9,121
Во первых ни в каком афк вы не стояли, во вторых с вами нормально играли, пока вы не начали ныть в оос и тянуть время. В третих какие нахуй вызовы свидетелей после 12 ночи. В четвёртых приехали копы, начали стрелять за что получили по ебалу, по поводу убийства после ограбления, вы неихуя не дали, потому что тянули время и спамили в оос чат. По этому словили маслину как свидетели, игра после этого продолжилась, в чём вопрос.
Я вообще сс делаю, мне чё делать нехуй на жб отвечать.

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
1. Оушен КЗ.
2. Время после 23:00 не требует вызова от лица свидетелей в таких зонах, ты мог ситу доиграть и сам вызвать копов, дать показания и сделать всё грамотнее.
3. Тс нытик.
4. Вы свидетели убийства полицейских.
5. На одобры/оффки не действует 2.3 если они из фраки китайцев.
Вывод: Отклонено)

KillaCali

Новичок
0
1,265
Прошу заметить системно мы ничего у ребят не забрали потому что они втупую начали ныть, вызвали зачем-то 911 потом начали в оос чат кричать что телефон нельзя изымать(????) , а мы ведь просто искали какой-то игры для обогащения наших бедных персонажей(чисто иц можно было даже не системно если бы пацаны умели играть нормально, на банке ц каждого достаточная сумма для комфортной игры) залетело сд началась перестрелка, мы вынесли отряд сдшников потому что они криворукие и убили дураков когда увидели что ещё один коузер на подходе, залетел админ начал спрашивать почему убили без отыгровки, ему толково дали знать двумя строками, что экстренная ситуация и у нас нету времени, ведь нас втупую убьют, на что он дал нам продолжить ситуацию, которую мы по итогу продолжили и даже отыграли ранения нашего подельника которого зацепило, свидетелей весь онлайн чайнатауна, вот, по этому вопрос к ТСу, на что он надеется стоя ночью в бедном квартале без оружия? По моему он сам должен понимать, что стоя в открытую в бедном районе он сам становится приманкой для таких вот грабителей как мы, за что он и поплатился малой кровью в виде 20 минут деморгана, системно он ничего не потерял и я не понимаю зачем в принципе написана эта дурацкая жалоба, мы бы тоже могли написать жалобу на затягивание ситуации и излишний ООС, но мы ребята порядочные и делать этого не стали по итогу

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и M16

KillaCali

Новичок
0
1,265
Тем более изучая скриншоты, можно заметить что ТС во время ситуации никак не отыгрывает своего персонажа, а только ноет и ноет в свой ООС чатик

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и M16

Gryazni

Новичок
3
2,162
Жалоба и правда хуйня. Я ваще не понял в чем проблема? И о каких читах ты говоришь, если в эту игру обоссаную многие играют уже более пяти лет и не уметь стрелять здесь это просто пиздец. К слову игрочишки СД, когда стреляются на равном оружие - действительно рачье ебаное.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
а нахуя вы ноете в оос, в зоне невызова после 23 00 и тянете ситу, и зачем упоминаешь в жалобе читы без доказательств кроме "они стрельнули пару раз"

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
1. Оушен КЗ.
2. Время после 23:00 не требует вызова от лица свидетелей в таких зонах, ты мог ситу доиграть и сам вызвать копов, дать показания и сделать всё грамотнее.
3. Тс нытик.
4. Вы свидетели убийства полицейских.
5. На одобры/оффки не действует 2.3 если они из фраки китайцев.
Вывод: Отклонено)
посмеемся? окей, эти челики "краймеры" на ивенте убивали тоже людей, боже это надо быть таким дауном что бы на ивенте по их словам выносить "мусор" ножами.

muhtar.exe

1,314
40,276
посмеемся? окей, эти челики "краймеры" на ивенте убивали тоже людей, боже это надо быть таким дауном что бы на ивенте по их словам выносить "мусор" ножами.
Мне все равно кто они, я третье лицо которое даёт своё объективное мнение, я не играю в этой фракции, у меня свой гейм. Тебе я могу дать лишь только совет: Не цепляйся за чужую игру, а смотри за своей.
Ну носят они ножи в мусорных пакетах, имеют право, так как это малогабарит и если ты процитировал моё сообщение из-за плашки игрового помощника, то я им не являюсь, ибо её неделю забывают снять плашечку.

muhtar.exe

1,314
40,276
Да и мы говорим конкретно за ситуацию с ограблением, к чему тут твой пук про какой-то ивент - непонятно. Если пишешь пиши по этой ситуации.

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
Да и мы говорим конкретно за ситуацию с ограблением, к чему тут твой пук про какой-то ивент - непонятно. Если пишешь пиши по этой ситуации.
ты ваще понял что ты щас высрал? 1. ты не играешь в этой фраке и сам же говоришь че то, 2. и говоришь мне не влазить хотя ты сам туда влазишь

KillaCali

Новичок
0
1,265
ты ваще понял что ты щас высрал? 1. ты не играешь в этой фраке и сам же говоришь че то, 2. и говоришь мне не влазить хотя ты сам туда влазишь
По факту тебя ебать не должно кто в чём носит своё оружие, игрок пожарного департамента

• Нравится
Реакции: muhtar.exe