Отклонено Chun Chong Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
1. Ваш никнейм: Джон Фицжеральд
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chun Chong Qua
3. Суть жалобы: В общем ездил себе ничё не предвещало беды но тут блять заметил на дороге ебашилово до крови парни дрались, ну мой долг был их разнять соответственно начал с ними играть как тут из ниоткуда подлетает чёрная калымага с попущеным китайцем который кидает отыгровку в стиле "стреляет в Оливера" но почему-то начинает стрелять сначала в меня, собственно шотает меня и я теперь сижу двадцать минут ПК и пишу вот это потому что мне нечем заняться, требую привлечь к ответственности желательно ЗАБАНИТЬ потому что у него я считаю было достаточно времени написать нормальную отыгровку в которой он бы указал что и в меня стреляет времени у него достаточно было я считаю, так же администратора совок считаю надо привлечь за халатное отношение к своим админским обязанностям! p.s. теперь не нойте что вас душит там кто-то))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
в жалобе написано чак чонг, а тут на чун чонга.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Отвечаю за всех чунга чонгов. Нам заказали расхуярить машину Оливера Хикса, следом он начал уезжать, не играя дтп и спрыгивая со всяких трамплинов. Мы хотели отпинать заодно и Оливера, когда его машину вывели из строя, но он начал убегать и подошёл к офицеру. За ним гналось 3 машины забитыми китайцами, и на каждого он бы дал показания - этого нам не нужно было. Было решено убить Оливера, цель убийства была Оливер, оттого и отыгровка на него.
1627322681916.png
1627322262905.png

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ты вообще попал под горячую руку, тебя убивать в планах не было, но ты бы начал отстреливаться, я тебя грохнул первым а потом уже и оливера

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
меня вообще смущает почему офицер нарушает правила и после ПК идёт на смену.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.
Charles_Chong_Qua - 22.37.08.305.png

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
оправдано, оказался не в том месте не в то время, везде и всегда такое бывает.