Отклонено Hedy Hepburn Benedict Sanders // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TRAINER

Новичок
Автор темы
8
254
1. Ваш никнейм: Matcus_ Gadson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hedy_Hepburn, Benedict_Sanders
3. Суть жалобы: занимался телефонным разводом, спалил свои айди для получения денег на банк (занимался не профессионально, упустил такой момент). После подъезжает Hedy_Hepburn начинает ездить за мной на своем султане, я ухожу в переулок. Остаюсь там, думал она уедет, но она зовет своего друга в лице Бенедикта, меня лутают и уезжают. Вопрос: как вы меня собственно нашли? Пишу Венедикту, по началу думал перепутал с кем-то, но после прилетает оскорбление.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dannwell

Новичок
0
1,037
с чего ты взял что мы тебя искали вообще, не в курсе каким ты там разводом занимался телефонным, но мы нашли тебя случайно ни о чём не зная и воспользовавшись местом решили поиметь с тебя наличность, а то что ты приплетаешь предысторию с разводом, то это твоё заблуждение, либо прикрепляй телефонный разговоры с нами скриншотом которого быть не может, либо какое нибудь другое взаимодействие с нами где ты нас собирался облапошить
по поводу оскорбления в оос, я просто перепутал айди и тебе вышла строчка вообще из другого контекста

Последнее редактирование:

6hotloads

Новичок
12
16
я тот красавчик с ником хэди хэпбёрн и про историю с твоими разводами не в курсе были, мой персонаж сказал своему другу бенедикту сандерсу о том, чтобы мы ехали покупать панорамную квартиру, диалог между нашими персонажами нагло вырван из конктекста!

• Нравится
Реакции: dannwell

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
с чего ты взял что мы тебя искали вообще, не в курсе каким ты там разводом занимался телефонным, но мы нашли тебя случайно ни о чём не зная и воспользовавшись местом решили поиметь с тебя наличность, а то что ты приплетаешь предысторию с разводом, то это твоё заблуждение, либо прикрепляй телефонный разговоры с нами скриншотом которого быть не может, либо какое нибудь другое взаимодействие с нами где ты нас собирался облапошить
по поводу оскорбления в оос, я просто перепутал айди и тебе вышла строчка вообще из другого контекста
Если по телефону был развод (по звонку), откуда вы его личность знали?

dannwell

Новичок
0
1,037
Если по телефону был развод (по звонку), откуда вы его личность знали?

Не так ты понял мои слова
С ним в том и дело что мой чаракт, бенедикт сандерс, не разговаривал по телефону, я же написал что нашел его даже не подозревая что он там телефонными махинациями занимался, а он после ограбления подумал что мы его жертвы обмана и пришли мстить по оос информации. Потом пошли эти вопросы на пустом месте о том как мы его нашли.