Отклонено Patum Curry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Martino

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш никнейм: Gustavo Martino
2. Ник нарушителя: Patum Curry
3. Суть жалобы: Стою на плазу, а он приходит на своей машине и кричит "ЭЙ КОЗЁЛ" и просто так застрелил без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/CkN2O

D

Djaster

А сейчас я буду кидать пруфы, админов плохо обманывать.

D

Djaster

На этом видосе мы можем лицезреть как я нашел участника забива, который пинал меня пока я был в стадии и унижал меня, да и частью вроде угрожал скринов вроде нету..
http://skrinshoter.ru/s/011118/lQiI1QLp?refresh=10 На этом скрине та самая драка... а вот моя биография к слову https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/patum-curry-sudba-idiota.29735/ на фрапсе отчетливо видно как ты не в афк, и видел меня и ты тут что то гонишь?

D

Djaster

Убивать из-за драки? Когда все забыли?
Ты о чем, мы играем фраку, не допустим что бы какие то там латом приехали на худ, и выгоняли нас с него, приехали к вам подрались 3 на 3 договор был вроде как, кореш говорил я помню, вы пятерым начали нас бить потом меня положили, вот мы от вас избавляться начали

D

Djaster

Дабы скрыть такой позор, и как то ты резко темы меняешь...

Staff

Постоянный
183
4,208
Во-первых - худ наш.
Во-вторых 2.3
В третих - договора не было, вы сами полезли на нас.

Staff

Постоянный
183
4,208
Угроза когда все уже забыли ты как крыса в соло с диглом едешь на вражеский худ убивать парня за честно проигранный бой.

D

Djaster

Во-первых - худ наш.
Во-вторых 2.3
В третих - договора не было, вы сами полезли на нас.
Вообще, мб откуда мы знали что это ваш худ, по такой же причине я хочу сказать вы залетели на наш худ и вроде шотнули джэйкоба

D

Djaster

Угроза когда все уже забыли ты как крыса в соло с диглом едешь на вражеский худ убивать парня за честно проигранный бой.
Чек, какой честно, какой бой это уже забив был какой то, мой друг орнул, нахуй стволы только кулаки, я стоял на месте вы начали драться я присоединился, ну и вас было пятеро нас троя, в итоге мы просрали из-за нарушения правил боёв по IC, я не один ездил искал вас, у меня был друг Robert за мной ездил постоянно жопу прикрывал.

Staff

Постоянный
183
4,208
Чек, какой честно, какой бой это уже забив был какой то, мой друг орнул, нахуй стволы только кулаки, я стоял на месте вы начали драться я присоединился
Твой друг начал, потом началась массовка. То, что ты проиграл в файте, не повод не играть никаких повреждений и просто убивать парня на его же худе.

D

Djaster

Твой друг начал, потом началась массовка. То, что ты проиграл в файте, не повод не играть никаких повреждений и просто убивать парня на его же худе.
Откуда мне знать что это ваш худ, всм не повод, да и вообще как думаешь в гетто будут челы убивать за то что их отпиздили позже

D

Djaster

Я тебе ещё раз говорю, вы сами на себя посмотрите потом говорите, вы на наш худ нарвались и шотнули приятеля.

D

Djaster

[20:06:22] Lucio Flores говорит: Вали отсюда, придурок.
[20:06:31] John Londes кричит: Пиздуй уже, это не смешно нахуй.
[20:06:31] Jacob Wesley говорит: Короче нахуй!Если ещё раз увижу , реально вам пизда , олен ...
[20:06:31] ... и блять.
[20:06:40] John Londes кричит: Чмо ебаное!
[20:06:49] {FFFF00}| {ffffff}Завести двигатель - {4a86b6}CTRL{FFFFFF} | Ограничитель скорости - {4a86b6}2{FFFFFF}.
[20:06:49] Sven Ricardo кричит: Свали утырок!
[20:06:52] John Londes кричит: Сучка!
НЕ МОЙ ЧАТ ЛОГ ДРУГ СКИНУЛ, ЭТО БЫЛО НА НАШЕМ ХУДЕ.

D

Djaster

Потом мы приехали к вам спрашивать чё за хуйня чё за выебоны, я стоял началась массовая драка не помню кто на кого первый напал видел слова 3 на 3 на кулаках нахуй стволы, началась бойня на скрине с пруфоф видно что вас было не троя, нас отпиздили мы как сказать выползли с вашего района, я с другом начал искать вас по одиночке, и ещё раз, откуда мне знать где ваш худ, и я по одиночке вас искал в толпу не стрелял хоть и мог думаете я тупой?

D

Djaster

Играйте короче, ничего на вас не держу я ничего не нарушал по-моему.

Staff

Постоянный
183
4,208
? Драку твой дружек начал, вот видео с нашего топика. Вы начали, не мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.