Вот туда вводить надо только, забыл сказать.Посмотреть вложение 1833585
бля, число в уже открытое окошко вводить, верно? вроде сделал все так, в итоге все равно чернота. текстуры в тхд файле есть все.
Гта чистая, никаких графических модов нет и не было.Освещение в настройках попробуй покрутить, или другой таймцикл поставь себе. Скорее всего эта хрень у тебя из-за какого-то графического мода
Странная хрень. Значит дело скорее всего в настройках видеокарты, не знаю. В дневное время суток так же всё?Гта чистая, никаких графических модов нет и не было.
В любое время так-же. Другой маппинг работает если что.Странная хрень. Значит дело скорее всего в настройках видеокарты, не знаю. В дневное время суток так же всё?
Нахуй ты сюда пишешь свои догадки, если ни разу не делал маппинг? Умник хуёв нашёлся. Послать бы тебя нахуй. Заебали уже такие.Странная хрень. Значит дело скорее всего в настройках видеокарты, не знаю. В дневное время суток так же всё?
Я думал это гамбитовский маппинг, лмао. Кто знал что у него прилайта на объекте нет?Нахуй ты сюда пишешь свои догадки, если ни разу не делал маппинг? Умник хуёв нашёлся. Послать бы тебя нахуй. Заебали уже такие.
Ладно. Текстур студия для создания маппинга и загрузки на сервер, 3д макс же для создания визуального маппинга.лучше текстур студию юзай!! А так хз
Красной хуйней выделять и ставить значения, верно понял?когда собираешься маппинг импортировать с 3д макса, выбери вот эту штуку
Посмотреть вложение 1833006
выдели свой маппинг, прокрути вниз и вот здесь ставь следующие значения
Посмотреть вложение 1833007
color - 10
illumination - 1
когда собираешься маппинг импортировать с 3д макса, выбери вот эту штуку
Посмотреть вложение 1833006
выдели свой маппинг, прокрути вниз и вот здесь ставь следующие значения
Посмотреть вложение 1833007
color - 10
illumination - 1
А попробуй кнопку Nor или Normal при экспорте объекта отключить, она там желтым подсвечена обычно бывает, или зеленым. Зависит от версии камс скрипта твоегоПосмотреть вложение 1833585
бля, число в уже открытое окошко вводить, верно? вроде сделал все так, в итоге все равно чернота. текстуры в тхд файле есть все.