Рассмотрено Katerina_Shwetz / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79
1. Ваш никнейм: Bauer_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina_Shwetz
3. Суть жалобы: Просто стоял на спавне, ждал чела, который хочет сделать псом мотоклуба и тут приходит этот ДМер, достает сначала из багажника карабин, расстреливает меня и потом еще пару раз выстреливает в меня диглом, без отыгровок, просто тупо ДМит. К тому же еще и в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Lollipop и hellwood52

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108

Приезжаю на спавн, открываю багажник там еду перекинуть, подбегает чел и начинает меня бить(смотрите на моё ХП на каждом скрине)
Убиваю напавшую ёбнутую собаку, отыгрываю это и уезжаю с места, он багает стадию, ещё раз меня бьет (на скрине где даю человеку 300 баксов ТОЖЕ СМОТРИТЕ НА ХП) я его ложу в первую.
У НЕГО ДО НАЧАЛА БЫЛО 100 ХП, так что не пизди что ты начал бить после стрельбы :)
У него не выходит забагать стадию, после чего он заходит с твинка который тоже начинает меня забивать.
Потом пришел админ и сказал перестать страдать хуетой.

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79

Приезжаю на спавн, открываю багажник там еду перекинуть, подбегает чел и начинает меня бить(смотрите на моё ХП на каждом скрине)
Убиваю напавшую ёбнутую собаку, отыгрываю это и уезжаю с места, он багает стадию, ещё раз меня бьет (на скрине где даю человеку 300 баксов ТОЖЕ СМОТРИТЕ НА ХП) я его ложу в первую.
У НЕГО ДО НАЧАЛА БЫЛО 100 ХП, так что не пизди что ты начал бить после стрельбы :)
У него не выходит забагать стадию, после чего он заходит с твинка который тоже начинает меня забивать.
Это скрин после того как он начал в меня стрелять.

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79

Чекайте чат кста, фгшер гребаный) Баньте на 8 лет его, че бы нет.

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.