Одобрено Diana Nestea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Встал без игровок? Ты глупая или что? Я тебе написал, что мне помог тип в маске, а ситуация экстренная. Ты мог вполне опять напасть на меня, хоть это и пг.
"Экстренная ситуация" - это когда я стою смотрю на тебя? Не бью, не стреляю, в тот момент, когда ты уже лежал. А просто стою на месте и смотрю на тебя. Чел, иди правила перечитай. Может в голове хоть что-то отложиться. Хахахаха, экстренная ситуация. Ты уже сам понимаешь, что ситуация безвыходная и думал, что я не залью жб, но к твоему сожалению тут твоё нарушение очевидно невооружённым глазом. И дальнейшие пуки и оправдания, как новое представление КВН.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Вообщем как и обещал расписываю:
Я приезжаю по вызову в 911 по поводу массовой драки, по приезду я увидел двоих парней в стадии, оказал первую медицинскую, поднял все дела, в оос они сказали что это были фгшеры и просто забить на это, что я впринципе и сделал. Спустя примерно 5 минут я вижу как баба режет толпу парней, не долго думая я начинаю хуярить по ней с дигла, и прошу заметить возле этой толпы стояло два человека, тс и его друг, по которым я ни разу не попал. Эти два полу-дурка начинают меня хуярить вдвоем кулаками, одному из них я успел засандалить в голову, но ему было похуй, на скринах ниже видно кровь на асфальте и то, что меня забивают кулаками:

Почему я не отыграл стрельбу и аптечку? Стрельба - экстренная ситуация, ты мог снова с своим недоноском другом напасть на меня с кулаками, аптечка - на всякий случай, чтобы как я и говорил, ты с своим недоноском опять не напал на меня с руками.

Почему вообще меня поднял левый парень? - Попросил его в IC.

И скажи мне, что это за парни?: Играете по оос, молодцы!

fr1day

Пользователь
128
2,226
Чел тебе 3 человека говорят, что ты сам виноват и с твоей стороны ПГ. Если ты ждёшь ответа от ассиста по типу - : ТС получает бан по причине ПГ, в ходе нападения с кулаками на вооруженного копа который стреляет. То удачки.

• Ха-ха
Реакции: capitan FBI

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Как по мне данная жалоба вполне олицетворяет нынешнее положение фракции СФСД (не будем говорить про фбр ранчер шерифа с номерными знаками "SHERIFF". Игрок что-то подванивает, мол у него пистолет был в руках, потом устраивает себе самохилл через друга в маске, который приехал по ооц информации и как только он поднялся сразу же, без какой-либо отыгровки начинает стрелять по моему ауту. Зачем? Неясно.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Как по мне данная жалоба вполне олицетворяет нынешнее положение фракции СФСД (не будем говорить про фбр ранчер шерифа с номерными знаками "SHERIFF". Игрок что-то подванивает, мол у него пистолет был в руках, потом устраивает себе самохилл через друга в маске, который приехал по ооц информации и как только он поднялся сразу же, без какой-либо отыгровки начинает стрелять по моему ауту. Зачем? Неясно.
ааа, ну да. Дада, ты такой 🤡 . Конечно у меня не было пушки в руках, конечно.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
ааа, ну да. Дада, ты такой 🤡 . Конечно у меня не было пушки в руках, конечно.
ты скрин приложи или фрапс где у тебя пистолет, гамбо. пока видно только то, что ты с подорванной жопой устроил себе самохилл под предлогом того что тебя твой дружок в маске поднял и начал стрельбу без отыгровок, хотя ты мог отыграть это дважды, никто тебе не помешал. ты мог кинуть /bk, начать срать в рацию, что помощник ранен, но ты этого не сделал. от тебя было ноль игры

fr1day

Пользователь
128
2,226
ты скрин приложи или фрапс где у тебя пистолет, гамбо. пока видно только то, что ты с подорванной жопой устроил себе самохилл под предлогом того что тебя твой дружок в маске поднял и начал стрельбу без отыгровок, хотя ты мог отыграть это дважды, никто тебе не помешал. ты мог кинуть /bk, начать срать в рацию, что помощник ранен, но ты этого не сделал. от тебя было ноль игры
ты глупая, почитай что тс написал - "вытащила ствол и начала стрелять", про кого же он?

fr1day

Пользователь
128
2,226
кстати только заметил что тс написал, что напали они 4. Пиздабольство, и не более)

randelle

blattin gang
7
1,103
Diana Nestea - ajail на 120 минут за самохил системой шерифов

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.