Одобрено Diana Nestea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
1. Ваш никнейм: Ronnie Sivori
2. Никнейм нарушителя: Diana Nestea
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы:
Думаю на скриншотах и так видно, но лучше перескажу. Приезжаем на Центральное СТО, района Келтон Кейтс, видим картину маслом. Как за парнем гоняется девушка с ножом, а шериф стоит в стороне и не обращает внимания. Нас четверо парней, решило обезвредить данную девушку с ножом. Но вдруг, внезапно Diana Nestea, вытащила ствол и начала стрелять по моему партнёру по игре, мы с моим знакомым сразу напали на неё, началась заварушка. В ходе которой мне попали в пах, а Diana Nestea была избита толпой из четырёх человек, далее её оставили лежать. А несколько из моих протеже уехали, на несколько кварталов вперёд. Я стою, cмотрю на данную особу, после очередных попыток заставить игровок, через /b чат поднять её. Этот индивидуум САМОХИЛИТСЯ, без отыгровок. Начинает стрелять по мне, БЕЗ ОТЫГРОВОК. Добивает меня. Тут очевидное нарушение, нежелание отыгрывать состояние персонажа и ПГ. И полное несоблюдение РП процесса. Как такой человек попал в SD и был допущен для игры?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

fr1day

Пользователь
128
2,226
видел игровку помогает девушке подняться бро?

denejnii magnat

Новичок
0
372
Дружище, априори нападать на копа со стволом в городе на оживленной улице ничего хорошего не сулит. Админам советую глянуть квенту всех заступников, ибо чаще всего такие люди играют не роли, а винегрет какой-то. В следующий раз думай головой прежде чем лететь сломя голову под град из пистолетных пуль на помощника.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

fr1day

Пользователь
128
2,226
Дружище, априори нападать на копа со стволом в городе на оживленной улице ничего хорошего не сулит. Админам советую глянуть квенту всех заступников, ибо чаще всего такие люди играют не роли, а винегрет какой-то. В следующий раз думай головой прежде чем лететь сломя голову под град из пистолетных пуль на помощника.
вот вот. Особенно когда коп стреляет по человеку, нападать на него с кулаками - такое себе

fr1day

Пользователь
128
2,226
и если что стрелял я по бабе с ножем, а не по напарникам твоим 🤡

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Пхахаха, набежали дружки СДшника, что-то пукают в топик. Разбежались, шпана.
вот вот. Особенно когда коп стреляет по человеку, нападать на него с кулаками - такое себе
В том, то и дело. Я расписал, что стреляли не в меня, а в знакомого. Напасть со спины на копа, при том девушку. Особого труда не составит, для хорошо сложенного работяги
Слышу некие нотки слёз. Кем ты являешься в данной ситуации? Свидетелем, участником? Никем, так что дружище, не мочись в топик. Кукареку, нападать на 1 копа, девушку, ночью, не в самом благополучном районе. Смеюсь в голос с твоей логики. "Он коп, поэтому он сильнее, лучше и ваще. Нельзя с ним драться". Что ещё за херню ты несёшь? Прокомментируй лучше, как этот индивид засамохилился и заДМил меня. Т.к это чистой воды ДМ, как не посмотри.
видел игровку помогает девушке подняться бро?
Поэтому не должен отыгрывать свои побои и ранения? Ахуеть. А просто встать и заДМить.
и если что стрелял я по бабе с ножем, а не по напарникам твоим 🤡
ИС момент, думаешь с моей стороны я видел куда ты стрелял? Ты стоишь спиной, ведёшь огонь в сторону моего напарника, тут и думать нечего.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Так ты в жалобе пишешь что я не стрелял по бабе, а по другу..
И ты напал с лица как и твой дружок.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Короче я утром распишу подробнее. Эти две тупые обезьяны уже 5 раз меня кулаками забивают когда я стреляю.

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Так ты в жалобе пишешь что я не стрелял по бабе, а по другу..
И ты напал с лица как и твой дружок.
Клевета зафиксирована. С лица напал значит? Окей, я не скринил весь процесс, но наверное у господина полицейского будет скриншот данного момента?

fr1day

Пользователь
128
2,226
Клевета зафиксирована. С лица напал значит? Окей, я не скринил весь процесс, но наверное у господина полицейского будет скриншот данного момента?
Зачем мне присылать скрины? Ты с кулаками напал на помощника с ганом который стреляет, с твое стороны пг - ты и присылай

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Короче я утром распишу подробнее. Эти две тупые обезьяны уже 5 раз меня кулаками забивают когда я стреляю.
Прошу заметить, нас четверо тупых обезьян. В пятый раз? Чё ты несёшь, ты серьезно с шизофренией, чел. Обследуйся.
P.s вижу твой ник, твоё лицо первый раз на сервере

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Ты и джосеф саливан
А, то есть Бен, Дерр с которыми мы приехали на белом султане тебя не смущает. Тут попросту очевидно. Ты проиграл, просто проиграл. Походу тебе не приходилось играть в роли крайма, раз ты не можешь принять поражение. Лежать с разбитым ебалом и визжать в рацию код 3. Единственное адекватное решение с твоей стороны было бы. Но нет, ты решил встать и заДМить меня. Таким игрокам не место в пд. Своё сказал, жду комментарий от лидера. Думаю он более рассудительнее будет

fr1day

Пользователь
128
2,226
А, то есть Бен, Дерр с которыми мы приехали на белом султане тебя не смущает. Тут попросту очевидно. Ты проиграл, просто проиграл. Походу тебе не приходилось играть в роли крайма, раз ты не можешь принять поражение. Лежать с разбитым ебалом и визжать в рацию код 3. Единственное адекватное решение с твоей стороны было бы. Но нет, ты решил встать и заДМить меня. Таким игрокам не место в пд. Своё сказал, жду комментарий от лидера. Думаю он более рассудительнее будет
Нападал с кулаками во время стрельбы ты м твой дружок саливан

denejnii magnat

Новичок
0
372
Слышу некие нотки слёз. Кем ты являешься в данной ситуации? Свидетелем, участником? Никем, так что дружище, не мочись в топик. Кукареку, нападать на 1 копа, девушку, ночью, не в самом благополучном районе. Смеюсь в голос с твоей логики. "Он коп, поэтому он сильнее, лучше и ваще. Нельзя с ним драться". Что ещё за херню ты несёшь? Прокомментируй лучше, как этот индивид засамохилился и заДМил меня. Т.к это чистой воды ДМ, как не посмотри.
Чувак, ты представляешь себе эту ситуацию в реальной жизни? Да ты бы уже в штаны наложил когда на тебя просто пистолет навели. Думай не как в игре, а как в жизни, обдумывай все действия и обстоятельства. Твой персонаж не был под наркотиками, не пьяный, адекватный и трезвый на тот момент. Так что пожалуйста в следующий раз когда подобное произойдет, опасайся за жизнь персонажа. Я не говорил никогда, что с копами нельзя драться или они сильнее, тут ты прав, не все обладают силой справиться с четырьмя людьми, для этого у копов и есть с собой всякие спец.средства и пистолет.

• Нравится
Реакции: fr1day

BIBERIUS

Новичок
Автор темы
Banned
1
80
Чувак, ты представляешь себе эту ситуацию в реальной жизни? Да ты бы уже в штаны наложил когда на тебя просто пистолет навели. Думай не как в игре, а как в жизни, обдумывай все действия и обстоятельства. Твой персонаж не был под наркотиками, не пьяный, адекватный и трезвый на тот момент. Так что пожалуйста в следующий раз когда подобное произойдет, опасайся за жизнь персонажа. Я не говорил никогда, что с копами нельзя драться или они сильнее, тут ты прав, не все обладают силой справиться с четырьмя людьми, для этого у копов и есть с собой всякие спец.средства и пистолет.
Если администратор проверит мою квенту, то он прекрасно увидит в ней надпись, что мой персонаж хронический алкоголик. Естественно он находится в алкоголичкском опьянении, т.к ночь, и это единственное время для алкоголика, когда можно выпить в компании друзей. Прокомментируй, как твой дружок встал после стадии и убил моего перса, без отыгровок.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Если администратор проверит мою квенту, то он прекрасно увидит в ней надпись, что мой персонаж хронический алкоголик. Естественно он находится в алкоголичкском опьянении, т.к ночь, и это единственное время для алкоголика, когда можно выпить в компании друзей. Прокомментируй, как твой дружок встал после стадии и убил моего перса, без отыгровок.
Встал без игровок? Ты глупая или что? Я тебе написал, что мне помог тип в маске, а ситуация экстренная. Ты мог вполне опять напасть на меня, хоть это и пг.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Бро, их даже не 4, а 2 было.

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Все, кто играют с заядлым нытиком Салливаном - априори сами нытики. Вы любите потакать друг другу. Ноете, когда сами нарушаете дохуищу и больше правил. Отвечать на ваши пуки, если они будут - я не стану. Время тратить не хочется.

• Нравится
Реакции: fr1day
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.