Одобрено Carmine_Papale , Silvio_Zimbardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
  • Ваш никнейм: Richard_Brosco
  • Никнейм нарушителя: Carmine_Papale , Silvio_Zimbardo
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/
  • Суть жалобы: пишу повторную жалобу на заблаченных пидарков-багоюзеров. В общем ничего не поменялось, прежде чем читать эту жалобу необходимо ознакомиться с моей прошлой жалобой на данного игрока которую даже не рассмотрев отклонили) ибо админ проверяющий её вафлит член круглые сутки, и на нарушения которые написаны чёрным по белому он закрывает глаза. И так, мы приехав валить членов из вражеской организации, подлавливаем тех на выходе у склада и расстреливаем. Первый игрок не использующий баги сервера (Сильвио Зимбардо) мнговенно получив свои 100 урона падает в стадию и умирает, а затем заходит в инту во время стадии через альт, и локает бизнес. Игрок Кармайн Папале получает дамаг в результате перестрелки на 140хп, и выживает, спустя какое-то время админ мне пишет что у него было 160 хп, и осталось 20 хп, наглый багоюз наркотиков/еды на 160хп, что правила сервера никак не разрешают. И так что же нарушили эти два игрока? Забегают в инту и закрывают её во время того как их убивают, и ладно бы это сделал только чел с 20хп, но это сделал и второй игрок (Сильвио) который бы уже во второй стадии. А так же багоюзят нарко по 160 хп, ежедневно при заходе в игру, почитав логи вы сможете увидеть что кармайн папале делает это наверняка почти каждый день. P.S: игрок кармайн папале подтвердил то что он забежал в инту во время боя, в PM, это видно на скринах.
  • Доказательства: *скриншоты*

• Нравится
Реакции: OneWay и goblin.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
От лица Зимбардо. Во время вашей стрельбы, вы даже не подождали 3-х секунд, как это сказано в правилах. Если вы их так придерживаетесь, почему не подождали? Когда вы открыли огонь, я забежал в бордель. Только потом уже упал во 2 стадию, это не мои проблемы, а проблемы самого проекта за неисправность. И да, бизнес я не локал, т.к он даже не мой.

• Нравится
Реакции: goblin.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
От лица Зимбардо. Во время вашей стрельбы, вы даже не подождали 3-х секунд, как это сказано в правилах. Если вы их так придерживаетесь, почему не подождали? Когда вы открыли огонь, я забежал в бордель. Только потом уже упал во 2 стадию, это не мои проблемы, а проблемы самого проекта за неисправность. И да, бизнес я не локал, т.к он даже не мой.
3 секунды мы подождали. харе пиздеть ты упал на стадию на улице, если бы ты успел забежать то как мы тогда тебя ебанули? мы то внутри не были) да и сути это не меняет, ты забежал в инту во время стрельбы и кто то из вас двоих её локнул, по логам все проверят, в этот раз вашу пидорскую недолкн не заблатят, не надейся.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
ты чё ебанутый тип? вы третий раз создаете фраку дабы обьявить нам вар и снова уйти в архив. это уже пахнет тройным и ахуевшим RK.
ты в бан отлетел навсегда грубо говоря со своего персонажа Paul Защекано, это тех админ по крайму сказал и ты ебать чёто будешь мурчать в топике вафля?
дефакто у вас инвалидов даже было 160 хп, это чекается по логам.
по правилам проекта ты обязан подождать 3 секунды пока они выйдут - ты их не ждал моня.
и с какого хуя ты решил их убить сына? ты чё ебанулся? это уже 2.3
и не надо мне писать что я потом неадекват и токсик, ты общаешься и похуже и с тобой по-другому нельзя животное ты.
на твоих скринах тебя ещё и администратор во время ситы захилил.
вопрос к администратору @ururu по какой причине ты игрока захилил во время ситуации?

И следующее, оба игрока Ричард Боско и Джон ровно через 5 минут вышли из игры, когда ситуация продолжалась и их выехали искать) Про такие телодвижения уже давно в курсе определенные личности из крайм менеджемента с ранних времен.

Я всё ещё жду причину на убийство обоих игроков.
Всё взаимодействие у нас с вами это спровоцированная и притянутая за уши конфликтная ситуация с оскорблениями на нашем автосервисе из-за громкой музыки, где вы потерпели и ушли. Позже вы сами начали следить за моими игроками и во все шотнули.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: psickhbxlnica и droogi

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
ты чё ебанутый тип? вы третий раз создаете фраку дабы обьявить нам вар и снова уйти в архив.
ты в бан отлетел навсегда грубо говоря с Пола, это тех админ по крайму сказал и ты ебать чёто будешь мурчать в топике вафля?
дефакто у вас долбаебов даже было 160 хп, это чекается по логам.
по правилам проекта ты обязан подождать 3 секунды пока они выйдут - ты их не ждал шмоня.
и не надо мне писать что я потом неадекват и токсик, ты общаешься и похуже и с тобой по-другому нельзя животное ты ебаное.
сынуля тут только ты, мальчуган епта деревенский выйди из дома и прогуляйся хоть раз в году, а жалобу пусть рассмотрят админы мне на твоё мнение поебать.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
3 секунды мы подождали. харе пиздеть ты упал на стадию на улице, если бы ты успел забежать то как мы тогда тебя ебанули? мы то внутри не были) да и сути это не меняет, ты забежал в инту во время стрельбы и кто то из вас двоих её локнул, по логам все проверят, в этот раз вашу пидорскую недолкн не заблатят, не надейся.
слышь защеканец мамкин, ты чё ноешь сидишь? я тебе по полочкам всё разложил, ты чё пиздак открываешь. 3-х секунд не было, я вас даже увидеть не успел, уже стреляли.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
слышь защеканец мамкин, ты чё ноешь сидишь? я тебе по полочкам всё разложил, ты чё пиздак открываешь. 3-х секунд не было, я вас даже увидеть не успел, уже стреляли.
ну давай разберёмся сколько там было секунд) отыгровку про стрельбу я кинул как только вы вышли из биза (понять это можно тем, что на твоих скриншотах наши отыгровки видны в чате), а то и через секунду после этого, в 00:55:30. ТОЛЬКО через 2 секунды мой напарник который тоже по вам вёл стрельбу кидает свою отыгровку, он всё это время стоял с открытым чатом и ждал, выходит что уже как минимум 2 секунды есть. Смотрим следующий скриншот на твой /dm, исходя из подсчётов (00:55:47 МИНУС 12 секунд по /dm = 00:55:35) первый выстрел тебе прилетел спустя 5 секунд после того как я кинул отыгровку о стрельбе, вы ёпта щас попущены по фактам, в timestamp и dm прямые док-ва.

ndd

Пользователь
148
12,301
кидать всех подряд в стадию тоже чисто система сервера, че ныть то, нахуй тогда правила нужны.
160 хп предусмотрены системами сервера не проблемы зимбадо. второе непонятно с чего вы решили устроить шоты. с того что вы приперлись на сто, 1 минуту покачали понты и благополучно съебались? напомню, эт был единственный раз, когда вы взаимодействовали с фракой вроде как

• Нравится
Реакции: Bugz Money

The Godfather.

Новичок
0
6,134
ну давай разберёмся сколько там было секунд) отыгровку про стрельбу я кинул как только вы вышли из биза (понять это можно тем, что на твоих скриншотах наши отыгровки видны в чате), а то и через секунду после этого, в 00:55:30. ТОЛЬКО через 2 секунды мой напарник который тоже по вам вёл стрельбу кидает свою отыгровку, он всё это время стоял с открытым чатом и ждал, выходит что уже как минимум 2 секунды есть. Смотрим следующий скриншот на твой /dm, исходя из подсчётов (00:55:47 МИНУС 12 секунд по /dm = 00:55:35) первый выстрел тебе прилетел спустя 5 секунд после того как я кинул отыгровку о стрельбе, вы ёпта щас попущены по фактам, в timestamp и dm прямые док-ва.
а теперь я говорю
Я только выхожу из бизнеса, моментально прилетает 2 отыгровки и сразу стрельба, если бы 2-3 секунды прошло я бы уже мог ходить, но системно я еще в морозе был т.к выходил из инты, я думаю ты меня услышал.

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
а теперь я говорю
Я только выхожу из бизнеса, моментально прилетает 2 отыгровки и сразу стрельба, если бы 2-3 секунды прошло я бы уже мог ходить, но системно я еще в морозе был т.к выходил из инты, я думаю ты меня услышал.
прочитай внимательнее что я выше написал, проверь все это исходя из моих скринов и пойми что прошло 5 секунд, то что ты пишешь ни чем не обоснованно и доказать ты это никак не можешь, а я могу и доказал

ndd

Пользователь
148
12,301
прочекал прошлую жалобу и стало ясно че ж вы неугомонные такие подселились поближе к юпитеру

монсер дм к вашим услугам - там можете друг другу мстить за архивнутые фраки и все подобное

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
ты чё ебанутый тип? вы третий раз создаете фраку дабы обьявить нам вар и снова уйти в архив. это уже пахнет тройным и ахуевшим RK.
ты в бан отлетел навсегда грубо говоря со своего персонажа Paul Защекано, это тех админ по крайму сказал и ты ебать чёто будешь мурчать в топике вафля?
дефакто у вас инвалидов даже было 160 хп, это чекается по логам.
по правилам проекта ты обязан подождать 3 секунды пока они выйдут - ты их не ждал моня.
и не надо мне писать что я потом неадекват и токсик, ты общаешься и похуже и с тобой по-другому нельзя животное ты.
на твоих скринах тебя ещё и администратор во время ситы захилил.
вопрос к администратору @ururu по какой причине ты игрока захилил во время ситуации?

И следующее, оба игрока Ричард Боско и Джон ровно через 5 минут вышли из игры, когда ситуация продолжалась и их выехали искать) Про такие телодвижения уже давно в курсе определенные личности из крайм менеджемента с ранних времен.

Я всё ещё жду причину на убийство обоих игроков.
Всё взаимодействие у нас с вами это спровоцированная и притянутая за уши конфликтная ситуация с оскорблениями на нашем автосервисе из-за громкой музыки, где вы потерпели и ушли. Позже вы сами начали следить за моими игроками и во все шотнули.
че ты там расписываешь дитя, админ меня захилил так как пока мы кар этих двух инвалидов из инты ломали, напарник случайно в меня попал, что мы сразу откатили, так как это системный баг с заменкой, стрелял в машину попал в меня, из игры мы вышли спустя как минимум 20 минут, не надо пиздеть, да никто и не обязан сидеть в игре и ждать тебя, кому ты нахуй нужен, я тебя сегодня ещё раз шотну, уеду за город и выйду из игры, и буду полностью прав, про причины шота увидишь в топике на цк как только эту жалобу одобрят

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Парни, хуёвые из вас стрелки на самом деле. Самое обидное, что вы стреляли с моего же дигла. Лутанули мою машину, я написал в тех.раздел. А оказывается то забанили одного из вас, весело получается правда? https://forum.gambit-rp.ru/threads/345794/
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: ndd и Checkqqq

The Godfather.

Новичок
0
6,134
че ты там расписываешь дитя, админ меня захилил так как пока мы кар этих двух инвалидов из инты ломали, напарник случайно в меня попал, что мы сразу откатили, так как это системный баг с заменкой, стрелял в машину попал в меня, из игры мы вышли спустя как минимум 20 минут, не надо пиздеть, да никто и не обязан сидеть в игре и ждать тебя, кому ты нахуй нужен, я тебя сегодня ещё раз шотну, уеду за город и выйду из игры, и буду полностью прав, про причины шота увидишь в топике на цк как только эту жалобу одобрят
когда шотать поедешь, кого с собой возьмёшь? Джона?