- 0
- 553
1. Ваш игровой никнейм: Denis Dneprovskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Marselo Castro
3. Описание нарушения: Отказ от игры при ограблении, ПГ. Сказал, что лучше умрёт, чем отдаст наркотики. В итоге был отыгран выстрел в голову.
Я забрал его пистолет из инвентаря, тот отказался передавать, сказал, что он не согласен. Я перепроверил правила - там такого нет. Давайте так решим эту ситуацию. Или он получает СК, раз выбрал смерть вместо передачи наркотиков, или вы заберете из его инвентаря пистолет и отдадите мне.
2. Игровой никнейм нарушителя: Marselo Castro
3. Описание нарушения: Отказ от игры при ограблении, ПГ. Сказал, что лучше умрёт, чем отдаст наркотики. В итоге был отыгран выстрел в голову.
Я забрал его пистолет из инвентаря, тот отказался передавать, сказал, что он не согласен. Я перепроверил правила - там такого нет. Давайте так решим эту ситуацию. Или он получает СК, раз выбрал смерть вместо передачи наркотиков, или вы заберете из его инвентаря пистолет и отдадите мне.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:
- Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Последнее редактирование: