Рассмотрено Marselo Castro // Wardog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
1. Ваш игровой никнейм: Denis Dneprovskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Marselo Castro
3. Описание нарушения: Отказ от игры при ограблении, ПГ. Сказал, что лучше умрёт, чем отдаст наркотики. В итоге был отыгран выстрел в голову.
Я забрал его пистолет из инвентаря, тот отказался передавать, сказал, что он не согласен. Я перепроверил правила - там такого нет. Давайте так решим эту ситуацию. Или он получает СК, раз выбрал смерть вместо передачи наркотиков, или вы заберете из его инвентаря пистолет и отдадите мне.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
я сказал меня убьют старшие, если я тебе отдам под ограблением, мой персонаж лучше умрет при ограблении, чем умрет от того что у него украли товар

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
в правилах указано, что при ограблении могут забрать только 50% от суммы на руках и до 20 еленой наркотиков, все остальное при моем разрешении. пистолет не участвовал мой в ситуации, так что я имел право его не отдавать

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
Да не, дружок. Ты зажался с имуществом, я не собирался у тебя деньги и наркотики забирать. А раз ты накосячил - то будь добр отгребай.
Мне в напряг тебе объяснять правила игры нормальных людей. Это отказ и ПГ. Лучше умереть при ограблении - вот умер. СК принимаешь?

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
где отказ от игры? где пг? я сказал лучше умру при ограблении, чем меня ебнут за то что проебал вес, а там бы реально ебнули, 40 грамм кокса

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
Ну обычно жертвы так и говорят "ЛУЧШЕ УМРУ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ, ЧЕМ ОТДАМ НАРКОТУ". Так там бы ебнули реально, тут тебя тоже ебнули реально. Вот тут и ПГ. Персонаж не боится ничего)

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
я же не просто отказался наркоту отдавать, у меня была причина, меня бы убили те кто дал мне наркоьики. У меня был выбор умереть более менее храброй смертью или умереть смертью лоха у которого забрали наркотики

glamouR

Пользователь
96
4,121
иш чего захотел. дигл он хочет. оружие не было использовано в ситуации, забрать ты его не имеешь права броуски

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
Не называй меня "бро, броски и тд", если ты так же зажимаешь имущество.

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
а ты просто хотел залутать человека чтобы получить оружие

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
Короче, ребятки, я так понял, вам объяснять смысла нет, непробиваемые.
Если бы я в реальности подошел к вам двоим, вы бы визжали как сучки и плакались бы "не убивай пожалуйста, вот возьми". В игре все крутые, конечно

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
БЛЯХА МУХА, я же объясню, что у меня было два выбора смерти, я выбрал более менее храбрую смерть. Меня так же убили бы поставщики

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
Ну тогда принимай СК и всё)
У тебя есть время скинуть инвентарь на другого персонажа, чтобы не потерять не дай бог моб.телефон и 130 баксов.

460

Новичок
44
2,860
БЛЯХА МУХА, я же объясню, что у меня было два выбора смерти, я выбрал более менее храбрую смерть. Меня так же убили бы поставщики
У тебя не было выбора смерти как такового. Под угрозой ты скорее отдашь то, что от тебя требуют и отсрочишь /неизбежное/. Из квенты твоего персонажа: Больше всего в жизни боится утонуть. Утонуть значит умереть. Возникает логический вывод, что твой персонаж боится смерти.

glamouR

Пользователь
96
4,121
Короче, ребятки, я так понял, вам объяснять смысла нет, непробиваемые.
Если бы я в реальности подошел к вам двоим, вы бы визжали как сучки и плакались бы "не убивай пожалуйста, вот возьми". В игре все крутые, конечно
там жизнь, тут игра. раз уж ты начал говорить про правила и прикреплять фотки с правил, то не выебывайся тем что мы боимся что то потерять. я вообще к сите никак не отношусь. Изучив жалобу говорю о том, что ты не имеешь права лутать ганчик его.

glamouR

Пользователь
96
4,121
жертва поступает неправильно в корне, но и ты немного не прав.

drum crimimal

Новичок
Автор темы
0
553
жертва поступает неправильно в корне, но и ты немного не прав.
Я оставил ему все, кроме ствола. Я поступил справедливо, раз моего персонажа наебали и потратили время. Ствол - меньшая цена за такое

460

Новичок
44
2,860
Порой обстоятельства работают против нас. Denis Dneprovskiy в бан на 3 дня за пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.