Одобрено Astro Kastovichi / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш никнейм: Kristofer Olafsson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Astro Kastovichi
3. Суть жалобы: До последнего тянул ситуацию и не отдавал клюшку, вместо неё передавал мне какие-то рандомные предметы из своего инвентаря и когда уже казалось бы я подумал что на этот раз он передал клюшку, уехал, ибо свидетели вызвали копов. Посмотрел в инвентарь, а клюшки не оказалось. Написал ему в ПМ будет ли он её отдавать, но он отказался и проигнорил, но сам факт этого не отрицает. Можете посмотреть по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: chef

yaryy

Новичок
18
4,812
качаешь за несоблюдение правил сервера нарушая их на ситуации, стыдись. поднятие своего кореша аптечкой, беготня в худфайте, грабеж на входе ресторана в центре, че ты несешь. по твоему инвентарю который показан на твоем же скрине можно понять че за игру ты преследуешь
2021-07-25 22-33-43-983.png

Последнее редактирование:

ssneezhaa

Новичок
1
582
1. Ваш никнейм: Kristofer Olafsson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Astro Kastovichi
3. Суть жалобы: До последнего тянул ситуацию и не отдавал клюшку, вместо неё передавал мне какие-то рандомные предметы из своего инвентаря и когда уже казалось бы я подумал что на этот раз он передал клюшку, уехал, ибо свидетели вызвали копов. Посмотрел в инвентарь, а клюшки не оказалось. Написал ему в ПМ будет ли он её отдавать, но он отказался и проигнорил, но сам факт этого не отрицает. Можете посмотреть по логам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
лучше бы показал скрины как ты бегал во время драки 🤭

• Нравится
Реакции: Dead Lolly и chef

chef

One step, one hit, one round.
10
18,883
Не отрицаю того, что не отдал клюшку так как по случайности передал тебе сигары, во-вторых я попросил тебя подождать что видно на скринах, но ты дал деру как увидел что свидетель /me кинул отыгровку что вызвал копов, после чего начал клянчить у меня эту клюшку в пм.

• Нравится
Реакции: ssneezhaa

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Не отрицаю того, что не отдал клюшку так как по случайности передал тебе сигары, во-вторых я попросил тебя подождать что видно на скринах, но ты дал деру как увидел что свидетель /me кинул отыгровку что вызвал копов, после чего начал клянчить у меня эту клюшку в пм.
ещё есть время решить, подумай над этим.
качаешь за несоблюдение правил сервера нарушая их на ситуации, стыдись. поднятие своего кореша аптечкой, беготня в худфайте, грабеж на входе ресторана в центре, че ты несешь. по твоему инвентарю который показан на твоем же скрине можно понять че за игру ты преследуешь
Посмотреть вложение 1831584
отыгровка была, как поднимаю. вопросы?

ssneezhaa

Новичок
1
582
если бы тебе нужна была та клюшка ты бы сидел до последнего и ждал, позвал бы админов, не знаю. ты слинял когда увидел копперов, ибо боялся либо обыска, либо уехать с ними в участок. сейчас ты пришёл на форум плакаться админам потому что тебе не отдали пиксели, хотя сам видишь за собой нарушения и понимаешь что убежал при первой возможности.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Детишки цивильного разлива, лутать запрещается в том случае если игрок находится во второй стадии. То что вы здесь собрались дружно хором и попукали в жалобе - его не оправдывает. Он получил пизды с клюшкой в руках, я её забрал, но вместо того чтобы передать её мне он скидывал мне всякий мусор в инвентарь до последнего. Так что до конца вердикта попрошу вас, так скажем, без преувеличений, помолчать

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Дружище, тех админы жалобы далеко не рассматривают. Заберу себе

ssneezhaa

Новичок
1
582
а почему сейчас не хочешь зайти и отдать клюшку? что тебя останавливает? и ты не один раз проебался и дал мне не то что нужно, а дважды
он тебе написал что случайно, написал подождать. на кой черт ты уехал и сейчас снова пытаешься восстановить ситуацию? ещё и на форум полез «краймпацан».

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
он тебе написал что случайно, написал подождать. на кой черт ты уехал и сейчас снова пытаешься восстановить ситуацию? ещё и на форум полез «краймпацан».
я вопрос ему задал, что ему мешает сейчас отдать мне клюшку? я её забрал в рамках ролевого процесса? да. то что он мне передавал мусор в инвентарь - это даже не незнание систем, а просто вой ребёнка, который пытается оправдаться. скажи-ка мне, что же ему сейчас мешает отдать мне МОЮ клюшку, которую я забрал у него в ходе ролевого процесса?

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Повторюсь для земляка своего Били Терориста, в ходе ситуации игрок передавал мне только мусор и вечно тянул ситуацию, так и не отдав клюшку. На третий раз когда он кидает мне что-то инвентарь я было подумал, что это клюшка сел в машину и уехал. Открыв инвентарь клюшки обнаружено не было

Hart

Новичок
10
8,210
Почистил топик, выдал балы. До вердикта закрою пожалуй, чуть позже его дам

Hart

Новичок
10
8,210
Вопрос назрел. Это ты типо вышел из ресторана, в центре города отмудохал двоих и попытался двоих залутать? У входа в ресторан, в самом богатом районе города.
Жду ответа, тогда выношу вердикт

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Они выгнали нас из ресторана, один из них напал на нас и завязал драку. Мы их положили, вышел лох с клюшкой, мы его забили и забрали её у него, но он её не передал. копы были вызваны свидетелями, но вместо этого пацан решил просто тянуть ситуацию и выдавал мне в инвентарь мусор. /frisk я ему не прописывал, а просто забрал то что у него было в руках. забрать клюшку у лежащего лошка - секундное дело, растянутое на три минуты их актёрским составом

yaryy

Новичок
18
4,812
выгоняли по адекватной причине словами, после какой-то верблюд из вас отыграл что харкает кому-то там в рожу, понесся худфайт один на один, в который твой дружок влез, не вывозя драку вы причесались на улицу, уйдя из интерьера, тобишь свалив с системной драки. а дальше уже пошла возня на улице

• Нравится
Реакции: ssneezhaa и chef

ssneezhaa

Новичок
1
582
выгоняли по адекватной причине словами, после какой-то верблюд из вас отыграл что харкает кому-то там в рожу, понесся худфайт один на один, в который твой дружок влез, не вывозя драку вы причесались на улицу, уйдя из интерьера, тобишь свалив с системной драки. а дальше уже пошла возня на улице
по факту кстати

• Негативное
Реакции: C11H15NO2

Hart

Новичок
10
8,210
Вот за это получит дружок 40 минут джайла
Screenshot_1.png

Что касается виновника торжества. Astro Kastovichi - два часа джайла получит

• Ха-ха
Реакции: nakemiin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.