Отклонено Bob_Cranston, Milosh_Zirbel, Liam_Dog, Wilson_Dog // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Cranston, Milosh_Zirbel, Liam_Dog, Wilson_Dog
3. Суть жалобы: Как вы понимаете, естественно играть нормальное что-то на плазе - нереально, и если я сказала бы что играла на плазе а мне помешали - я бы явно сказала бы смешную для вас вещь, играя на плазе, я обращалась сугубо айси к какому то из людей, мой персонаж 15ти летняя школьница, ну явно позволила себе лишнего, назвав какого то дядьку геем, совершенно левый человек (Bob_Cranston), берёт и играет как НАЛЕТЕЛ на меня, я просто сразу убрала руки с клавы даже, смотрю за всем этим и лишь скриню, просто забивает меня стилем кикбокса, ну как бы да, школьницу, я к тому что хотела бы чтобы проверили роль человека, далее самое интересное, сок просто - игрок с ником Milosh_Zirbel видимо был не доволен тем, что я и так в стадии от его дружочка, подходит и без какой либо игры начинает меня добивать, прям в котлету месить, ну ладно, далее... Собачки, милые животные питбули. Добрейшие существа, преданные друзья человека, просто садятся на моё тело пока я в стадии, всяческими ФГшными анимками, и после своих больных обсуждений в b чат, что они вставят и куда моему персу, начинают играть как откусывают моему персу уши, и убегают. Естественно начинается суета, все негодуют как так? Почему я не играю что мне откусил пёс, c которым вообще взаимодействий не было, ухо... Второй пёс откусывает второе ушко... Больно знаете ли... И вот оно, подняв меня со стадии, и усадив по РП на лавку, Milosh_Zirbel cнова без игры сносит меня в стадию, видимо у парня нервы сдали от моей слабой игры, думаю комментарии излишни. PS. На меня так же по этому случаю написал любезный пёсик жалобу, ну как бы сверяйте пожалуйста, посмотрите роли... ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/345674/ )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ksarrov

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Прошу прощения сразу за обилие воды в "суть жалобы", просто описала всё как было на самом деле, без каких либо недопониманий.

Garf1eld

Новичок
0
1,941
я та самая собака (Лиам), обьясняю ситуацию. Хозяин налетел на данного представителя плазы, прошла сис драка 1 на 1, после моя собака решила откусить ухо школьнице по естественным причинам которые топик стартер должен понять сам.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
я та самая собака (Лиам), обьясняю ситуацию. Хозяин налетел на данного представителя плазы, прошла сис драка 1 на 1, после моя собака решила откусить ухо школьнице по естественным причинам которые топик стартер должен понять сам.
Драки к слову не было, было лишь избиение меня по мотивам "НАЛЕТАЕТ НА ОБИЧИЦУ" и месилово меня со стиля, потом отыгровка как "плюёт в рылу спейсу". Естественные причины? Брух... Просто решает откусить ушко? Ну просто так вот решила откусить ушко... Тип а почему бы и нет? Собака без разума, хочет кусает, хочет не кусает. Это же уровень игры, о да.

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Драки к слову не было, было лишь избиение меня по мотивам "НАЛЕТАЕТ НА ОБИЧИЦУ" и месилово меня со стиля, потом отыгровка как "плюёт в рылу спейсу". Естественные причины? Брух... Просто решает откусить ушко? Ну просто так вот решила откусить ушко... Тип а почему бы и нет? Собака без разума, хочет кусает, хочет не кусает. Это же уровень игры, о да.
Ответ "просто так" чек свою жб, пусть мою закроют от флуда.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Это так не работает.

Fri4ge

Новичок
69
1,293
Тут даже обьяснять нечего, цивилятор не отыграл действия собаки и в конце концов виноваты мы !

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

Fri4ge

Новичок
69
1,293
Держу вкурсе, твой амеба друг напал на меня по тех драке и из за того что тебя только подняли со стадии и я случайно ударил по тебе, скажи спасибо своему дружку который так же лежит в стадии рядом с тобой.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Держу вкурсе, твой амеба друг напал на меня по тех драке и из за того что тебя только подняли со стадии и я случайно ударил по тебе, скажи спасибо своему дружку который так же лежит в стадии рядом с тобой.
На скринах всё видно, не вижу повода агрессии если вы знаете что вы "правы".
Ожидайте и без флуда.

187biah

Новичок
0
54
копипаст с другого топика

2222222222.jpg

111111111.jpg

33333333333333.jpg

187biah

Новичок
0
54
сидишь всех хуесосишь на плазе по кд, потом ноешься
если тебе что-то не понравилось в их игре - доигрывай и пиздуй жб печатать на форум, это уже не первый раз.

187biah

Новичок
0
54
Собачки, милые животные питбули.

ахапхапхах удались из этой планеты и больше не возвращайся нахуй

• Негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
сидишь всех хуесосишь на плазе по кд, потом ноешься
если тебе что-то не понравилось в их игре - доигрывай и пиздуй жб печатать на форум, это уже не первый раз.
Учту мнение, я бы доигрывала, если бы вы не убегали почти сразу же после того как двумя ударами из отыгровки, кидаете меня системно в стадию и убегаете. А потом такие в пм пукаете, "НУ ЧТО ИГРАЕШЬ? ЧЁ ЗА ОТКАЗ ИГРАЙ ИГРАЙ". :)