Одобрено Jaydee_Prince, Lyonell_Franklin, Leroy_Backwoods, ??? // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
1. Ваш игровой никнейм: Ethridge_McCullough
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaydee_Prince, Lyonell_Franklin, Leroy_Backwoods, ??? .
3. Описание нарушения: Приехали четыре типа с наездом купить травки, после словесного дерьма уезжают, тут же делают круг и расстреливают всех. На скриншоте с самой перестрелки виден лишь один никнейм, можете взять причастность остальных с логов. Их никнеймы видны на втором скриншоте - это диалог как они приехали изначально. Можем перечислить никнеймы убитых, чтобы вы написали все никнеймы стрелявших с чёрного сентиленя с логов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: sergchill

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Буквально через две-три минуты после убийства игроки вышли из игры, не оставив шанса обыграть/выследить их погоней, о чем свидетельствуют логи. Интересен так же мотив стрельбы.
1627218110683.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
+ на последнем скриншоте добив без отыгровок, для такого действия не было экстренной ситуации.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Идем садиться в машину, слышим в след, что у этих парней есть наличность оружия и мой персонаж это расценивает как угрозу в его сторону.
Какая угроза мальчик, диалог не с вами даже идёт. Я процитирую твоё сообщение, чтобы было видно что вы решили пострелять и высосали из пальца причину. У нас идёт между собой диалог, вам никто не угрожал и ничего не говорил, исходя из того как вы заехали и как начали базарить, какую причину высосали, я надеюсь вас по заслугам откинут за плотное вредительство серверу и рецидивизм, ибо некоторых из вашей компании ничему не учат блокировки за 2.3, что я понял исходя из поиска ваших никнеймов по форуму

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Угроза твоей жизни это когда тебе что-то угрожает, а не когда ты слышишь что левое тебе не адресованное и с тобой не связанное, делаешь круг возвращаешься и расстреливаешь всех кого видишь

• Ха-ха
Реакции: blewup

Infernum

Новичок
23
5,959
Выдам бан на 3 дня игрокам, никакой угрозы жизни нет так, как это могло вообще не касаться вас, да и вы к тому времени уже ушли/уехали.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.