Отклонено Sallie_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Baxter_Sanchez
2. Никнейм нарушителя: Sallie_Carter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Приезжаю я на собеседование в охранную компанию SaSecurity в их собственный офис. Оставляю там машину и успешно пройдя собеседование, купив рацию, мы сразу же отправляемся в клуб для его охраны. К сведенью уехали мы на чёрном служебном авто, а свой транспорт (ZR-350), который впоследствии эвакуировали, остался на своём парковочном месте у этого офиса, где стояли ещё машины, что означало, что возможно это парковка и надо хоть немного мозг включить было? Вдобавок написано было при входе что это офис и логично, что у офиса будут стоять машины сотрудников. В итоге на следующий день я узнаю, что машина на штраф-стоянке и мне приходится заплатить почти 4000$ за просто так.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/NVL7j (Также я скрины оставил как в ту ночь стояла машина и то, что я не один ставлю машину туда, вдобавок у входа написано что это офис компании).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: try abobus

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
95
8,121
По твоим скринам без чата и времени не понятно, когда они были сделаны. Если забрали авто, значит она стояла неправильно и не обязательно именно у офиса твоего, может в другом месте. Резона просто так забирать тачки нет, но если считаешь, что авто эвакуировали незаконно, то лучше разобраться в игре, связавшись с руководством или другими инстанциями для решения

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
По твоим скринам без чата и времени не понятно, когда они были сделаны. Если забрали авто, значит она стояла неправильно и не обязательно именно у офиса твоего, может в другом месте. Резона просто так забирать тачки нет, но если считаешь, что авто эвакуировали незаконно, то лучше разобраться в игре, связавшись с руководством или другими инстанциями для решения
Мне написал чел, что вчера кто-то крал эвакуатор и они страдая хернёй, крали тачки (К вниманию чат первого скриншота). Поэтому я написал на форум, а не устроил разборку в айси. Да и к слову, зачем было оставлять время на последних двух скриншотах, где я показывал что это здание - это агентство, прям сейчас можно туда подъехать и увидеть это своими глазами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: try abobus

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
95
8,121
Поставить авто на штрафстоянку может только сотрудник департамента планирования.

try abobus

Новичок
0
396
Поставить авто на штрафстоянку может только сотрудник департамента планирования.
Извиняюсь за оффтоп, но все-таки вставлю свои 5 копеек. Вчера именно этот игрок и его дружок, отлетели в бан на 3 дня за кражу эвакуаторов.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,016
55,116
Ну тогда айси разбирайтесь с руководством, делайте игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.