- 2
- 432
1. Ваш никнейм: Estrilda Sullivan
2. Никнейм администратора: gnomenegan
3. Суть жалобы: я скрывался от погони на машине по шоссе за городом, неожиданно для меня кончился бензин, один из участников ситуации (не помню ник), догнал меня на своем Санчезе и решил подкинуть, в ходе диалога на месте моей остановки я написал в айси чат "бензин кончился, ты прикинь, рофл", за что мне 5 минутами позднее прилетел варн от админа за сленг. Полистав правила проекта, я не увидел, что такое запрещено. Даже позднее, зайдя на СФ серв, я задал вопрос в /ask, ниже будет вырезка из чатлога (скринов не делал, виноват)
я хотел бы снять варн, так сказать, выданный "ни за что"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): нету, к сожалению
2. Никнейм администратора: gnomenegan
3. Суть жалобы: я скрывался от погони на машине по шоссе за городом, неожиданно для меня кончился бензин, один из участников ситуации (не помню ник), догнал меня на своем Санчезе и решил подкинуть, в ходе диалога на месте моей остановки я написал в айси чат "бензин кончился, ты прикинь, рофл", за что мне 5 минутами позднее прилетел варн от админа за сленг. Полистав правила проекта, я не увидел, что такое запрещено. Даже позднее, зайдя на СФ серв, я задал вопрос в /ask, ниже будет вырезка из чатлога (скринов не делал, виноват)
я хотел бы снять варн, так сказать, выданный "ни за что"
[18:04:41] {33AA33}| {ffffff}Текст вопроса: {4a86b6}предусмотрено ли какое-то наказание за слово рофл в айси чат?
[18:04:42] (( Amanda_Hale[276] вылетел. ))
[18:04:48] (( Daniil_Brown[207] вышел. ))
[18:04:52] Ответ от администратора Atlas: Нет
[18:04:42] (( Amanda_Hale[276] вылетел. ))
[18:04:48] (( Daniil_Brown[207] вышел. ))
[18:04:52] Ответ от администратора Atlas: Нет