Отклонено Rosa_Bloodrite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Alphonse_Morello
2. Никнейм нарушителя: Rosa_Bloodrite
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Towing
4. Суть жалобы:
Приехал он значит в Парк и попросил в кричалку перепарковать тачки - я сажусь в нее и ставлю на парковочное место. Он начинает в пм плакать, что он отыграл как взял на крючок - окей, моя ошибка, не заметил. Он обратно берет тачку на крючок - я случайно выхожу из тачки и он воспользовавшись моментом решил тупо уехать и по сути это отказ от игры, так как я сел в тачку и мы могли отыгрывать дальше по обстоятельствам, но ему похуй. Самих скринов именно ситы нет и скорее всего откажете, но чекните по пму, он и сам не отрицает в принципе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
sa-mp-207.jpgsa-mp-209.jpg sa-mp-208.jpg

Последнее редактирование:

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Очень будет интересно послушать его мнение. А-то пустая болтовня по типу "Я же отыграл, что взял на крючок, ты не можешь никак сесть в нее" звучит не оень убедительно.

Последнее редактирование:

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
Как этих клоунов берут вообще на гос фраки? :) Оос обиду в ис переносят.
sa-mp-210.jpg

187biah

Новичок
Автор темы
0
54
upd фангейм заказывали

На этот раз я попросил его самого убрать машину с проезжей части и клоун взял мою тачку уже с ПАРКОВОЧНОГО МЕСТА в парке и тупа уехал через тротуар апахпхавхпвахпх сукsa-mp-212.jpgsa-mp-213.jpg sa-mp-214.jpg

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Уважаемый игрок, день добрый. Вам уже за оскорбления в игре дали оос мут, нужен ли он вам ещё и на форуме? Попрошу администрацию взять это во внимание, что человек крайне неадекватен и не способен на нормальное взаимодействие и общение. Вдобавок, почему не упомянули, уважаемый игрочишка плазы, что вы и во второй раз, когда забрали вашу машину НЕправильно припаркованную начали так же бегать за эвакуатором и садиться в свою колымагу, а потом оффаться дабы ваша машинка пропала? Даже если уберем этот оос момент и предположим, что машину эвакуировали незаконно, то настоятельно советую обратиться в полицию или суд и они обязательно возьмут данное дело на контроль!

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,251
55,619
Сел или нет, это не влияет на дальнейшую эвакуацию, ты можешь все это с айси руководством обсудить или в суде.
Знатно у тебя пригорело из за игры, отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.