Отклонено Vladislav_Balakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylon

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Kaneki_Masuda
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Balakin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный игрок, считай отдал меня в руки садка не за что я не хочу винить данного человека который работал в садке и посадил меня,
потому что он не знал что случилось я ему уже потом в /pm всё обьяснил какой он плохой и за что меня посадил. Всё начиналось с того что мой персонаж играл
со своими друзьями в баскетбол и услышал крики. Я сел на мопед, поехал со своим корешом за машиной и потерял её. Спустя время мы стояли в переулке и мой кент разговаривал с кем-то и сказал забрать ещё одного кента. Опять приезжаю на площадку, и подьезжают копы, я говорю другу садись а меня уже в спину бьют тайзером. Потом он повёз меня в участок, он постоял в афк и мы поехали в садок и там мне дали срок. И мне дали за 2.2 не знаю точно но это вроде бы за попытку сбежать.

5.Доказательства: Скрины сильно много весят могу отправить в вк.
Вк; https://vk.com/scumerboy

wagnerjamba

Новичок
12
520
Твоему персу несколько раз сказали что бы он оставался на месте а ты начал орать своему кенту садись быстрее и начал уезжать вместе с ним за что и получил тайзер. То что я передал тебя в руки садка это не запрещено и не я содил тебя на 5 а за тем на 10 часов. 10 ты получил за оскорбление и не адекватную игру со свой стороны.

Так же прощу ознакомиться тебе с регламентов подачи жалоб на членов госс. фракций, а именно с 11 пунктом.

А ещё ты отправился в садок т.к на твоём персе весит пожизненное заключение. Не забывай упомянуть в жалобе как ты оскорблял меня и игрока садка в пм))

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Оос нарушений тут от копа нет, айси игра.
Можешь через суд обжаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.