Рассмотрено Steven Torres // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EastSide Manhunter

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Travis_Benton
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven Torres
3. Описание нарушения: Влетел на меня в машине без каких либо причин и решил напасть на меня вместе со своими друзьями. Так как у них было численное преимущество я достал пистолет и начал стрелять в воздух, но Стивена например это никак не смутило и он побежал избивать меня. ПГ с его стороны
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

waqq.

Новичок
4
0
3. Описание нарушения: Влетел на меня в машине без каких либо причин и решил напасть на меня вместе со своими друзьями. Так как у них было численное преимущество я достал пистолет и начал стрелять в воздух, но Стивена например это никак не смутило и он побежал избивать меня. ПГ с его стороны
ХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХА!! Я ТАК УГАРАЮ ЩАС, УХ. Кхм, начну. Я спокойно играл с парнями, ничего не предвещало беды, как ты стоишь на встречной полосе. Я тебе сигналю чтобы ты отъехал, ноль реакции. Потом же я начал тебя специально оскорблять чтобы ты свалил со встречной. Приехал коп, сказал тебе к обочине, ты проигнорировал. После чего ты каким то блять образом достал кетчуп из жопы и налил его на себя, типо тебя избили. Коп почему то уехал (наверное что то важное) я тебе говорю выходи, и ты специально таранишь мою машину. Я уже забил на тебя болт, поехал дальше, а ты продолжал за мной ехать, и таранить меня. Я пытался от тебя уехать, потом набрал скорость и ехал прямо на склон, резко тормознул, ты упал со склона (это где больница Сантоса, не системная а как в обычной гта) ты перевернулся несколько раз, выбежал из машины, неотыграв дтп или ещё чего либо, и просто начал без отыгровок в меня стрелять. Я хотел охладить твой пыл, дабы ты успокоился, и перестал стрелять. И вы говорите что это ПГ? Тут челик нонрпдрайвит, неролевое поведение, порча атмосферы, серьёзно..

bonage

Пользователь
127
21,627
ХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХА!! Я ТАК УГАРАЮ ЩАС, УХ. Кхм, начну. Я спокойно играл с парнями, ничего не предвещало беды, как ты стоишь на встречной полосе. Я тебе сигналю чтобы ты отъехал, ноль реакции. Потом же я начал тебя специально оскорблять чтобы ты свалил со встречной. Приехал коп, сказал тебе к обочине, ты проигнорировал. После чего ты каким то блять образом достал кетчуп из жопы и налил его на себя, типо тебя избили. Коп почему то уехал (наверное что то важное) я тебе говорю выходи, и ты специально таранишь мою машину. Я уже забил на тебя болт, поехал дальше, а ты продолжал за мной ехать, и таранить меня. Я пытался от тебя уехать, потом набрал скорость и ехал прямо на склон, резко тормознул, ты упал со склона (это где больница Сантоса, не системная а как в обычной гта) ты перевернулся несколько раз, выбежал из машины, неотыграв дтп или ещё чего либо, и просто начал без отыгровок в меня стрелять. Я хотел охладить твой пыл, дабы ты успокоился, и перестал стрелять. И вы говорите что это ПГ? Тут челик нонрпдрайвит, неролевое поведение, порча атмосферы, серьёзно..
у тебя есть скрины на всё это?

waqq.

Новичок
4
0
Сейчас будут доквы как ты без отыгр ебашил меня с дигла и джеффа, даже сам администратор всё своими глазами видел.

waqq.

Новичок
4
0
и кстати, я уже отсиживаю своё пг, и думаю мне стоит так же кинуть жалобу на данного игрока.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Чел ты такой клоун, у тебя тс перевернулась ты её на колеса как-то поставил, нас таранил, потом не отыграв свои травмы итак далее, достал ствол и просто нас завали. АДМИНЫ ВОТ ВЕСЬ ВИДОС НА НЕГО ЖБ ТОЖЕ ЕСТЬ

waqq.

Новичок
4
0
Ещё по несправедливости я был кинут в деморган за нарушение атмосферы, но даже сам администратор не увидел всей ситуации.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
стрелять в воздух? ну ты и еблан малолетний, у меня на фрапсе все есть как ты в меня три пули в хуярил

bonage

Пользователь
127
21,627
Travis_Benton бан на три дня за стрельбу без отыгровок и весомой на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.