Одобрено Trevor_Cruzz // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: Jonathan_Jenkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Cruzz
3. Суть жалобы: Спокойно ехали себе, потом остановились. И чел решил с моим соигроком который был в афк погеймить, я погеймил вместо него в итоге захотел разобраться. Парень достал ствол и шотнул нас без весомой причины и без отыгровок 2.3 На скриншоте думаю понятнее будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NUnBU

Последнее редактирование:

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Если надо - мой соигрок ещё предоставит скрины.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
изображение_2021-07-24_223334.png
К сожалению есть только этот скрин от лица моего соигрока. Когда уже копы приехали.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
На скриншотах не видно его отыгровок т.к вовсе у него их не было кроме как: Алло не подходи, деньги есть, и так далее.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Так же данный игрок утверждает что он находится в криминальной организации, проверьте пожалуйста так ли это. Ещё он говорил что мы заехали на его район.