Одобрено Kamar_Alexander, Mask_338608

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
1. Ваш игровой никнейм: Kaylonn_Crewsatt
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamar_Alexander, Mask_338608
3. Описание нарушения: катался себе спокойно без взаимодействий с другими игроками, так вот двое меня решили убить без причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://i.postimg.cc/NgJMHWQ0/samp-149.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ninja273

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Никто без причины бы тебя не убивал.
Почвой для твоего убийства являлось, что ты являешься членом враждебной группировки, ранее был ограблен нами, вот ситуация:
1627153159620.png
Ясное дело, что ты и твой пострадавший друг просто так это не оставят и рано или поздно будет пейбек со стороны банды,
на следующий день ты катаешься забитой машиной вокруг моего дома со своими друзьями нашем месте обитания, ничего не предприняли потому что на вашей стороне было численное преимущество

Сегодня заметили как позже выяснилось твою машину которая стояла недалеко от толпы, где мы общались и моргала фарами тем самым привлекла себе внимание,

Подойдя чуть ближе к машине, ты начал уезжать, но один из нас - Raquese Thornton, опознал тебя как участника враждебной фракции.
Изображение с неизвестного источника

Поняв то, что ты находишься один, на машине марки - Примо, тёмно-зелёного цвета, это был лучший момент для того, чтобы застать тебя врасплох, что и было сделано пару минутами позже. Выслал за тобой двух стрелков, что находились на транспорте которые благополучно тебя убили.
1627156973153.png

Вся необработка если тебе так захочется посмотреть на эти скрины

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
И да, огромная просьба к Kaylonn Crewsatt почистить папку CLEO от сторонних программ, а если точнее то удалить ВХ на альт+ф3, уж слишком палевно ты фарами мигал ;DD

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Почему Windo Land враждебная группировка? Ты так захотел. Конфликты с драками должны продолжаться драками или у тебя такой перс параноик больной, что стреляет при увиденой машине? Ты собрался показать красивую игру или свое превосходство в том, что взял сразу одобренную фракцию и имеешь несколько сияющих плашечек, как и твой состав, который так яро выкупает за альянс в целом, что снимает футболки ССР. А я забыл принцип шаблонной игры по типу снимает цепи, которых даже нет) твоя драка с участниками моей фраки полный бредняк по типу первых чирак фракций. Нигга я только со школы... впизду нигга, нигга хочу стать крутым оуджи, давай прихлопним пару гуффи, погнали.

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Кататься с ВХ на ранфле и напрямую провоцировать игроков вражеской фракции убить себя? Оригинально)

• Крайне негативное
Реакции: EBK2x

EastSide Manhunter

Новичок
Banned
0
8
Ну или зачем же он катался вокруг нас, когда на него шли - уезжал, а потом опять возвращался, явно пытаясь вызвать внимание? Давайте послушаем)

• Крайне негативное
Реакции: EBK2x

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Если бы я вышел из машины и орал стл сосать, этт была бы провокация, а так никакой провокации нет

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Кататься с ВХ на ранфле и напрямую провоцировать игроков вражеской фракции убить себя? Оригинально)
Пиздеть про вх, когда его и в помине нету. Оригинально. А я забыл тебе же тупо зацепиться за что то нужно что бы хуйню на форуме писать)

EBK2x

Новичок
20
101,508
Являюсь участником ситуации, а так же причиной вашего убийства за тем, что мы посмотрела на вас и поехали дальше вчера.
В чате видно как наш игрок, в совокупности мой друг - Kaylonn Crewsatt писал в чат отыгровки. Эти "мигалки" фарами случались, когда он переключал раскладку клавиатуры. Из-за того, что его в данный момент нет дома, я буду писать за него через ВК.
По его словам: Утром готов придти и показать папку клео, она абсолютно пустая.
Так же соглашусь со словами.
Ты так захотел. Конфликты с драками должны продолжаться драками или у тебя такой перс параноик больной, что стреляет при увиденой машине?

• Нравится
Реакции: TakeOff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.