Рассмотрено Sharrod_Parker // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Quandell Jennings
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharrod_Parker
3. Описание нарушения: остановился на машине на каком-то худе, спросить у пацанов за продажу марихуаны с целью ее приобретения, после недолгого диалога сзади меня объявился полицейский крузер и потребовал от меня остановки, а затем и выхода из машины для проведения ареста. так как со мной в машине в этот момент находился автомат АК-47 и 10 грамм гашиша, я не мог позволить ему себя арестовать и принял решение быстро застрелить полицейского и уехать, пока он не вызвал дополнительных юнитов, выйдя из автомобиля и удачно застрелив полицейского, у меня оставалось около 60хп, я собирался было сесть в машину и уехать, как парень под ником Sharrod_Parker, который стоял не подалеку добил меня из своего пистолета. я не понимаю зачем он это сделал, ведь я не стрелял не по кому кроме полицейского, в моих планах не было убивать всех кто находится поблизости, я хотел лишь избавить себя от дальнейшего ареста убив 1 полицейского и уехать. человек зачем-то вмешался не в свою перестрелку, я думаю тут сработал инстинкт сампера и ему просто захотелось слить мне калашников. я не думаю что в реальной жизни, теже самые бандиты, " впряглись " бы за полицейского имея под рукой только пистолет, только что узрев убийство копа из калашникова.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.jpg

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: jedai 1 и osama

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
https://forum.gambit-rp.ru/threads/345501/ - еще одна жалоба на данного игрока, парень прям таки гроза лос сантоса нахуи, ебашит всех со своего пистолетика, надеюсь патроны у него закончатся

• Крайне негативное
Реакции: jedai 1

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Ты вышел из авто и начал по копу ебашить, мне еще хед поставил. Я че буду во время перестрелки отыгрывать че-то? Убил тебя и отыграл епта.

• Крайне негативное
Реакции: SP5DER

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
У нас был с тобой и моими пацанами словесный конфликт. Ты начал пиздеть на нас, мы на тебя. Так потом ты еще с автоматом из машины выходишь.

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
в моей отыгровке было четко написано, по кому я стреляю, на тебя я направил оружие только после того как ты в крысу решил меня добить, после убийства полицейского

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
моя претензия не в отыгровках, а в том зачем ты вообще начал стрелять по мне, когда я застрелил полицейского и собирался уезжать

• Крайне негативное

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Да мне посрать на твою отыгровку, понимаешь? Я знать не знал кого ты там мочить собрался в АЙСИ, ты достал автомат. Может ты нас и завалишь как свидетелей например или за тот конфликт?

• Крайне негативное

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Начал конфликт, значит ты мой уже принципиальный враг, а тут ты еще с пушкой вылезаешь и тачки, понимаешь, братан?

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
никакого конфликта не было, ты просто сказал мне проваливать, я тебе просто ответил.
затем я убил копа и ты перекатами заебашил меня с дигла, не имея никаких на то причин, по твоим скринам видно что ты фрапсил, но ты не скинешь видос, потому что запалишь +с стрельбу и перекаты со своей стороны, а возможно что-нибудь еще

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
это было адресовано этому полицейскому, который сказал мне " катись от сюда ", а затем " ну я сказал ".

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
с тобой конкретно у меня вообще не было никаких конфликтов, я стрелял четко в полицейского, собирался уехать, затем ты убил меня, это полный бред, доставать пистолет и стрелять в человека с автоматом, который стреляет не по тебе, а по полиции, по хорошему ты бы просто съебался от туда в ужасе и все, но так как ты малой находишься в игре и тебе нихуя не страшно, ты начал +сшить в меня с дигла как мышка

• Крайне негативное

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
на скрине видно как я подъезжаю к вам с абсолютно здравыми намерениями взять у вас травы, затем у меня начинается перепалка с полицейским который говорит мне проваливать, а потом решает арестовать. твои действия в отношении меня нелогичны и до сих пор мне не понятны.

• Крайне негативное

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
Мы с тобой пообменивались словечками, я сказал, что спилю тебе твои рога за твой базар. Ты убиваешь полицейского, мог нас убить либо как свидетелей, либо из-за этого конфликта. Я лишь решил обезопасить себя и своих кентов.

• Крайне негативное

jedai 1

Новичок
Banned
10
741
фрапса не осталось, кидал скрины в конфу и удалил. Может есть прога, которая способна доставать удаленные

bonage

Пользователь
127
21,627
ТС уже в бане. Закрыто. За восстановлением гана - в тех раздел.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.