Одобрено Walter Daniels // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
391
1. Ваш никнейм: Wood Angelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Daniels
3. Суть жалобы: этот чел фангеймер,оск в оос, непонятные отыгровки в /do , не принимает фриск, + попытка отобрать ключи от санчеза что нельзя делать
(Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): , , , , , https://imgur.com/VR2gier

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
С момента жалобы прошло больше 12 часов, смысл ты написал жалобу когда я уже наказание получил?(ладно там с двух дней)
Смешной ты, Тимурчик, смешной.
1627131560041.png

наказание я давно уже получил, не вижу я смысла уже подавать жалобу

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
сита закончилась в 21:50
сейчас 16:00
прошло 18 часов 10 минут
тут я еще раз напишу
НАКАЗАНИЕ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ

Последнее редактирование:

opium turn me up

Новичок
0
966
А вообще, лучше быть фангеймером, чем слабым игроком который гасит всех подряд.

• Нравится
Реакции: halaha

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Walter Daniels: третий варн за слабую игру и получается вечная блокировка игрового аккаунта.