Одобрено Eddie_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Chrish Crise
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Wang
3. Суть жалобы: завязалась словесная перепалка, после чего началась драка раз на раз, мой оппонент пытался скрыться и избежать пиздюлей, в это время обвиняемый вылез из окна с автоматом и попытался застрелить меня и моих двух подельников стоящих в стороне, сопровождая отыгровкой, внимание 'кладет в ряд мудОков за неуважение', отыгровка не то, что некорректная, возникает вопрос, как эту голову допустили к игре, причина стрельбы так же непонятна. А самое интересное, не то, что в ряд, он ни в кого даже не попал из своего мп пять и был свергнут за считанные секунды ответным огнем, игра за других персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Проверяющему как доп. материал будет от моего знакомого. Ему интересно самому не забавно играть "Сфоткай с трупаком" и говорить в ООЦ, что это его район и ему все равно?)

bordianu

Новичок
0
1,802
1. Ваш никнейм: Chrish Crise
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Wang
3. Суть жалобы: завязалась словесная перепалка, после чего началась драка раз на раз, мой оппонент пытался скрыться и избежать пиздюлей, в это время обвиняемый вылез из окна с автоматом и попытался застрелить меня и моих двух подельников стоящих в стороне, сопровождая отыгровкой, внимание 'кладет в ряд мудОков за неуважение', отыгровка не то, что некорректная, возникает вопрос, как эту голову допустили к игре, причина стрельбы так же непонятна. А самое интересное, не то, что в ряд, он ни в кого даже не попал из своего мп пять и был свергнут за считанные секунды ответным огнем, игра за других персонажей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Окей, по порядку. Как это выглядит с нашей стороны сидим мы в машине, видим как вы толпой накидывайтесь на Sammie_Lin, при том понятно что у вас ганчики в скроллах лежат ибо в другом раскладе подобную темку бы вы не газовали. Я решаю что тут надо применять оружие ибо если мы вылезем и побежим в драку нас просто пошотает один из вас.

bordianu

Новичок
0
1,802
Окей, по порядку. Как это выглядит с нашей стороны сидим мы в машине, видим как вы толпой накидывайтесь на Sammie_Lin, при том понятно что у вас ганчики в скроллах лежат ибо в другом раскладе подобную темку бы вы не газовали. Я решаю что тут надо применять оружие ибо если мы вылезем и побежим в драку нас просто пошотает один из вас.
По поводу отыгровки могу сказать что, ребят посмотрите на время ситуации когда сие действо произошло.

na blatnoy zebre

Новичок
2
71
как мы блять это отскриним. хуйло ебаное, быстро под шконарь метнулся анимешлое хуйло
ты пидорас че только и будешь пытаться пруфы скинуть мы же нахуй не ебасоски какие то чтобы скринить всякую хуйню от пидорасов гнилых

• Нравится
Реакции: bordianu

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
такого посмешища ещё сыскать, два пиздуна от безысходности чепуху мелят, ожидайте вердикта.

• Нравится
Реакции: Gryazni