Одобрено Wan Deng, Anthony Hao, Chuck Chong Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xembl

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш никнейм: текст Amparo Bargas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wan Deng, Anthony Hao, Chuck Chong Qua
3. Суть жалобы: Здравствуйте, добрый вечер, или добрый день! Хорошего утра, или хорошего вечера!
Вели активную погоню за двумя типами, зажав их и сломав кар, мы подаем им приказы - а именно Wan Deng должен выйти из машины и показать нам руки. Но приезжает Anthony Hao узнав каким то магическим способом что его кентов вяжут, подъезжает к Wan Deng и они усаживаются в свой фрифей и укатывают, хотя парня стрельнули с нелетального дробовика, он по факту не мог двигаться так как парализован, но системно сел к нему - прострелили ему колеса и он оффнулся. История не заканчивается, приезжает второй друг Chuck Chong Qua так же без какой либо информации, Wan Deng садится к нему и благополучно уезжают. Вопрос. Как узнали информацию о том что их задерживают? По моему это пиздец какая наглость со стороны игроков.
Если это крайм - переносите на крайм
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Тайм коды: 5 минута и 45 секунда
7:32 - второй друг подъехал

• Нравится
Реакции: LetuchiyGolaNdeC и Jumenny

pedroto

bruhmods
21
84,452
Anthony Hao, я не оффнулся меня кикнул античит за флайхак из за того что чел сел ко мне с нелетальным ранением, когда я перезашел я появился в инте какой-то вообще в небе и попросил респавна.
Вы сами должны понимать что это странно, я спас своего кента зачем мне оффаться то ребят?

Приехал я туда вообще по левой ситуации поиграть с одним типом и увидел своих ребят в тачке решил помочь в чем проблема?

Сейчас проверяя скрины я заметил что кикнуло меня потому что администратор potomu меня зареспавнил, а зачем он это сделал когда его никто не просил, без понятия, так что можете обратиться к админу из за которого я якобы оффнулся.

M16

Постоянный
345
9,121
Причину крупного калибра можно? Вы заебали эту мку доставать из очка при каждой возможности.

• Нравится
Реакции: on the needle и tsoy1

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
мы вернулись во времена свата на хантли/султанах/фбр ранчерах без клистов и скинов, в которых сидят 4 ебла с эмками и стреляют по любой причине

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Стрельнули вы нелеталом в тот момент, когда тип уже сел на байк. Что ему делать в таком случае? Благодаря идеалиям гта сан андреас и сампа в целом, в стадии оглушения он не может слезть с мотоцикла после того как его оглушили, и чувак просто уехал в закат.
Поддерживаю чуваков выше, обьясните причину использования карабина в тот момент когда по вам не шёл даже ответный огонь. У парней пушек при себе нету, а вы целите на них с М4? Не знаю за СФ, но за времена ещё более менее живого Боун-Каунти ПД за такое довольно жёстко ограничивали и наказывали.
Да и вообще, игрок представитель как мне самому говорили во время игры в пд ФРАКЦИИ КОТОРАЯ ЧАСТИЧНО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ СЕРВЕРА, и играет /me натягивает стяжки на парня? /me прохлопывает торс? Серьёзно?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Стрельнули вы нелеталом в тот момент, когда тип уже сел на байк. Что ему делать в таком случае? Благодаря идеалиям гта сан андреас и сампа в целом, в стадии оглушения он не может слезть с мотоцикла после того как его оглушили, и чувак просто уехал в закат.
Поддерживаю чуваков выше, обьясните причину использования карабина в тот момент когда по вам не шёл даже ответный огонь.
Да и вообще, игрок представитель как мне самому говорили во время игры в пд ФРАКЦИИ КОТОРАЯ ЧАСТИЧНО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ СЕРВЕРА, и играет /me натягивает стяжки на парня? /me прохлопывает торс? Серьёзно?
в своё оправдание использования м4 они скажут что они спецназ, отвечаю

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Приёб к тому мол "под дулами побежал к другу и сел на байк", а что такого? Парню нечего терять, он при себе ничего не имеет кроме кокса вот и решился на подобное.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Плюс к тому. Заливай не обработаный фрапс. Со звуком.

Xembl

Новичок
Автор темы
0
231
Доказательства не подвергались обработке, а что касается звука, я снимаю без звука в принципе всегда, выкрутил в настройках громкость системных звуков ещё давно к нулю, что обуславливается отсутствием звука.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
мы вернулись во времена свата на хантли/султанах/фбр ранчерах без клистов и скинов, в которых сидят 4 ебла с эмками и стреляют по любой причине
Пожму тебе руку и скину сотку на карту, если скинешь хоть один скриншот где мы в четыре ебала сидим в хантли или султанах (которых у нас в принципе нет), кроме тех случаев, когда мы едем в составе колонны, где впереди едет бирка, на определённый запрос. У нас есть свои правила, которых мы придерживаемся. Мы играем ситуативный спецназ и в свободное время выполняем работу патрульных. Немаркированные патрули у нас выходят только в тех случаях, когда есть достаточное количество маркированных и в целом это всегда не больше одного анмаркеда и не больше двух людей внутри.
Выпуки крайма это просто нечто, одни жалуются на то, что их жмут ГМными биркетами. Другие на то, что их догоняют на немаркированных с карабинами.
Нельзя угодить всем, к сожалению.
Касательно того, почему в парней целились из М4. Несколькими минутами ранее на худе Чайнатауна уже по классике наебашили полдесятка полицейских, а эти парни были одними из подозреваемых, один из которых при себе имел ППшку. В целом правила не запрещают нам использование карабинов, поскольку они есть только у специальной команды, то есть нас. По нам эти узкоглазые господа восточного происхождения ежедневно ебашут из автоматического оружия, нередко из крупнокалиберного, а сам Чайна-Таун уже обозначают как красную зону, так что это просто меры предосторожности.
Тут же отвечу господину с темнокожим парнем на аватарке. Надеть стяжки и обыскать, это стандартная процедура, которую приходится делать из раза в раз неизменно. Если хочешь наблюдать игру спецназа, можешь заглянуть в топик фракции, где мы вне и на ситуациях играем.
Если есть вопросы, задавай в личку, не засоряйте топик жалобы.

Последнее редактирование:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Пожму тебе руку и скину сотку на карту, если скинешь хоть один скриншот где мы в четыре ебала сидим в хантли или султанах (которых у нас в принципе нет), кроме тех случаев, когда мы едем в составе колонны, где впереди едет бирка, на определённый запрос. У нас есть свои правила, которых мы придерживаемся. Мы играем ситуативный спецназ и в свободное время выполняем работу патрульных. Немаркированные патрули у нас выходят только в тех случаях, когда есть достаточное количество маркированных и в целом это всегда не больше одного анмаркеда и не больше двух людей внутри.
Выпуки крайма это просто нечто, одни жалуются на то, что их жмут ГМными биркетами. Другие на то, что их догоняют на немаркированных с карабинами.
Нельзя угодить всем, к сожалению.
Касательно того, почему в парней целились из М4. Несколькими минутами ранее на худе Чайнатауна уже по классике наебашили полдесятка полицейских, а эти парни были одними из подозреваемых, один из которых при себе имел ППшку. В целом правила не запрещают нам использование карабинов, поскольку они есть только у специальной команды, то есть нас. По нам эти узкоглазые господа восточного происхождения ежедневно ебашут из автоматического оружия, нередко из крупнокалиберного, а сам Чайна-Таун уже обозначают как красную зону, так что это просто меры предосторожности.
Тут же отвечу господину с темнокожим парнем на аватарке. Надеть стяжки и обыскать, это стандартная процедура, которую приходится делать из раза в раз неизменно. Если хочешь наблюдать игру спецназа, можешь заглянуть в топик фракции, где мы вне и на ситуациях играем.
Если есть вопросы, задавай в личку, не засоряйте топик жалобы.
ситуативный спецназ это шотсквад, смотри в лицо фактам
на сф как эта хуйня была так и осталась, челик стрельнул с дигла??? оооо, щас спецназ его порешает, мы же спецназ можем юзать м4 на всех и нам похуй, мы же патрульный спецназ хуле
про тачки я упомянул три возможных варианта, скажи на какой тачке вы едите

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
Типичные шутерки, которые ноют что их опять уделала спецура))) ГМ КАРЫ,М4!1!1!1! Мозгов то у вас нет понять, что спецура реагирует четко по запросам, или вы думаете что кидая патруляторов в стадии вам ничего не будет?))) Пруфов IC причины приехать туда двум байкерам нет, тупо по ООС залетели друзья, ганы сразу засейвили, играть действия нелетала, да не, бред какой-то))) Ребят, вам на БОУН КАУНТИ дорога, там как раз для таких как вы зону отчуждения создали с режимом ТДМ, так что просьба ускоглазых сидеть и не лаять, команды голос не было!)

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
поясняю с позиции чак чонга, была погоня за чарли алмазом в которую мы ввязались и успешно замедлили продвижение фбр ранчера в ходе чего пацаны оторвались. позже ван денг и джейсон тун разьехались со мной в разных направлениях - я повернул налево в лес, те же погнали в пайн. понимая же что пацаны наврятли угонятся от фбр ранчера - причем который никак не отыгрывал множественные столкновения во время погони за ним, было принято решение спасать пацанов. я сев на санчез, понимая что скорей всего погоня зайдет в тупик банальной проходимостью кросс байка, отправляюсь в округ в поисках собственно говоря парниш. видя что джейсона туна уже никак не спасти, подьезжаю к вану денгу, с которым и начинаю погоню так еще и заряд с карабина по безоружным в спину :)

Последнее редактирование:
  • Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Типичные шутерки, которые ноют что их опять уделала спецура))) ГМ КАРЫ,М4!1!1!1! Мозгов то у вас нет понять, что спецура реагирует четко по запросам, или вы думаете что кидая патруляторов в стадии вам ничего не будет?))) Пруфов IC причины приехать туда двум байкерам нет, тупо по ООС залетели друзья, ганы сразу засейвили, играть действия нелетала, да не, бред какой-то))) Ребят, вам на БОУН КАУНТИ дорога, там как раз для таких как вы зону отчуждения создали с режимом ТДМ, так что просьба ускоглазых сидеть и не лаять, команды голос не было!)
да плак плак нас уделала спецура когда мы по ним не стреляли как так

pedroto

bruhmods
21
84,452
sa-mp-446.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.