Отклонено Freddie Joshe, Lamar Dunbar, Nick Kingsston / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
1. Ваш никнейм: Rustin Harrison.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddie Joshe, Lamar Dunbar, Nick Kingsston.
3. Суть жалобы: Приехали парни, расстреляли меня посреди центра города и уехали (вызова 911 я не наблюдал, со свидетелей там было только два проезжающих мимо фангеймера, что потом подъехала к моему трупу и начали с ним разговаривать, но да ладно, Бог с ними). Убийство они аргументировали какой-то угрозой жизни и стрельбой. Хотелось бы мне увидеть напрямую эту самую угрозу жизни и услышать причину убийства. Ранее эти трое уходили от погони, а я как сотрудник сд, поехал за ними. Те пытались убежать - по ним был открыт огонь, но в конце-концов им удалось скрыться, и от них отстали.
Но прошло какое-то время, и тут бац!
Исходя из своего опыта, не вижу в этом причины для убийства детектива департамента шерифа. Потому что если будем играть по таким правилам, то мы сейчас с моим бюро перелопатим все их аккаунты и склады, отправим их в садок на миллион дней, заберем все ганы и наркотики - а в конце-концов это закончится форумным нытьем. Хотя как по мне, действия парней были максимально несуразными и безпрецендентными, хотя ситуацию можно было развить в нормально русле, вроде бы никто их не душил, в кпз не сажал, ганы не отбирал. Да вообще им толком ничего не сделали, и то, только потому что я решил закрыть на это глаза. Не прошу наказывать ребят, хочется просто донести им банальную суть и подсказать, что так делать не стоит (думал в игре объяснить, но самп накрылся), и что игра заключается вовсе в другом, а не в высосанных из пальца шотах. Ведь вы потом сами будете жаловаться, что у вас забирают ганы или сажают в КПЗ на 500 минут - во избежание этого, даю вам совет: не нужно убивать копов будто вы щелкаете пупырышки, если с вами идут на взаимодействие - ответьте взаимностью, к чему этот дибилзм, он явно не демонстрирует ваш уровень игры с лучшей стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
просто в который раз, идёшь на поблажки. закрываешь глаза на какие-то проколы, демонстрируешь лояльность.
а тут нате, убивают как в лихие 90-ые. обидно на самом-то деле.
и потом ведь жалуются, что это все полицианты такие злые! чистят нам склады, в садок кидают!!!!

• Нравится
Реакции: Dead Lolly
124
5,991
Возьму на свое рассмотрение. Это игроки крайм фраки? Даю 8ч на ответ второй стороне.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
повторюсь, не требую никакого наказания. лишь хочу, что бы ребята меня услышали и поняли.

opium turn me up

Новичок
0
966
просто в который раз, идёшь на поблажки. закрываешь глаза на какие-то проколы, демонстрируешь лояльность.
а тут нате, убивают как в лихие 90-ые. обидно на самом-то деле.
и потом ведь жалуются, что это все полицианты такие злые! чистят нам склады, в садок кидают!!!!
Да к тебе вообще вопросов нет, крутой чел, я бы даже сказал лучший с кем мы взаимодействовали. Но думаю ты и сам все понимаешь.

iiiiahwe

Новичок
8
40
повторюсь, не требую никакого наказания. лишь хочу, что бы ребята меня услышали и поня
1. норм факты искажаешь, от какой погони мы уходили, от кого? ты нас увидел за сто метров, черную тачку с тремя типами без номеров, понял, как так то, что это мы и начал гнаться.
2. ты открыл огонь, знаешь какой сам, угроза жизни была - была, мой перс забыл - никак уж нет.
3. кого ты там собрался садить после пк приятель в садок и чьи склады чистить, что ты несёшь.
4. действительно в кпз никто не сажал, никто ничего не отбирал, зато один полупокер на копе, терся постоянно на Оушена на тусовке народа, подходил ко всем и предлагал бабки за инфу про одного негра, ты думаешь тебя в реале за такое бы не шотнули? я знаю минимум 3-х людей которым ты бабки давал и я в том числе.
5. нету желания взаимодействовать с челом на копе, который бесконечно трётся не на лучших районах Оушена, где кстати при тебе шотнули двух копов, а ты дальше продолжал ходить и доебывать всех.
Мы не крайм фрака, но челикс получил свое, а точнее персонаж, у меня все.
P.S. из нашей тусовки никто не жалуется на копов, что я ирл и что я айси адекватно отношусь к вам, но твои действия и поступки показывают тебя, как хуевого копа, всех благ.

Последнее редактирование:

iiiiahwe

Новичок
8
40
повторюсь, не требую никакого наказания. лишь хочу, что бы ребята меня услышали и поняли.
ко всему ты начал светить жетоном, видя куча пьяных подростков и негров которые на серьезных машинах и так далее, ни в ком случае мы не крутые негры, которые всех ебали. но светить жетоном, а потом платить всем подряд бабки за инфу и думать что никто не запомнит это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.