ImmortalKamaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Jesse_Winfrey
2. Никнейм администратора: ImmortalKamaz
3. Суть жалобы: На нас напал чувак, и мы со своим корешом начали с ним драку, мой кореш случайно повалил меня и его, я лежу просто переписываюсь в ООС, я уже отыграл что упал и попытался встать, лежу просто пишу в чат, и мне пролетает бан за ИГНОР РП, типа админы какой ИГНОР? Я ЖЕ ПРОСТО ЛЕЖУ, и уже встал по рп. Так что наказание было выдано не верно, должен был быть только мут!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/8fC9Y4p8

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
На ситуацию приехали копы, вы вместо того что-бы хоть что-то отыграть срали всех подряд в ООС + затягивали ситу. Если вы считаете, что игрок нарушил, то вы должны доиграть ситуацию и пойти написать на него жб. Вам бы вернули дигл а игрока бы забанили.

Пруфы:

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
На ситуацию приехали копы, вы вместо того что-бы хоть что-то отыграть срали всех подряд в ООС + затягивали ситу. Если вы считаете, что игрок нарушил, то вы должны доиграть ситуацию и пойти написать на него жб. Вам бы вернули дигл а игрока бы забанили.

Пруфы:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так ты пойми я при копах уже отыграл то что я встал с земли, и вытираю свою кровь. А ты просто так меня банишь, чел не хотел давать дигл, его бы только за это забанил, а меня не трогал. Потому-то что при копах было отыграно как я встал.

севко

Новичок
0
23,599
Солидарен. На нас напал чел со стволом, ну мы отыграли как напали на него. В итоге мы положили его в стадию, а Джесса я случайным образом тоже кинул в стадию. После я отыграл как забрал ствол у парня. Но в итоге он не собирался отдавать ствол, и поливал нас говном, оскорблял наших матерей, и так далее. Лично я (Marcus_Harrison) после его ответа что он не отдаст ствол, отписал ему что якобы ты отказываешься от игры? Я своими глазами видел как он использовал ган в драке. А как правильно я утверждаю, что если игрок использовал ган в драке, и его положили в стадию, то нападавшие имеют право забрать ствол. Если честно сказать, (это лично моё мнение) Администратор не прав, не стоило отправлять в бан на день из-за оос. Я так же видел как Джесси отыграл ранения, приехали копы, я мигом ответил что парень затягивал ситу с передачей Гана. Так что.. Думаю администратор не прав.
о правиле пг я думаю вы не слышали?

Infernum

Новичок
23
5,927

Пруфы:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Перезалей, недоступно.