Одобрено Alice Robinson / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thuan

Новичок
0
129
да я что, должен знать всех стритов сф поименно? я вижу, что ты с ними - значит ты против нас. логично.
ТЫ СЫГРАЛ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ, И ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛИ, КАКАЯ НЕНАВИСТЬ, ВЫ ВООБЩЕ ЦИВИЛ ФРАКА КОТОРАЯ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНА ДОДИКС.

P4SSION

Новичок
0
267
АХАХАХАХ ЧТО. ОН НЕ С НАМИ, КАКОЙ НЕНАВИДИТ, ТЫ ЩАС ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ И ХАВАЕШЬ ЖИДКОЕ ГОВНО, ТВОЙ ПРОЕБ УЖЕ ВИДЕН, ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. УЖЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО ТЫ ОБКЕКАЛСЯ.
Коть, я видел сегодня Ллойда, Феликса Райта и ещё парочку зайчиков у нас сегодня. Они ненавидят нас всех в IC, наши персы это видят. Да, вы в ООС рофлите, но IC это чистой воды ненависть. А стрелять - я стрелял в тех, кто был против нас.

P4SSION

Новичок
0
267
ТЫ СЫГРАЛ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ, И ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛИ, КАКАЯ НЕНАВИСТЬ, ВЫ ВООБЩЕ ЦИВИЛ ФРАКА КОТОРАЯ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНА ДОДИКС.
мы стреляем, так как есть такие, как вы, которые мешают играть. А как по-другому с вами бороться, если по-человечески не понимаете? Я перестрелял тех, кто был против нас.

Thuan

Новичок
0
129
Коть, я видел сегодня Ллойда, Феликса Райта и ещё парочку зайчиков у нас сегодня. Они ненавидят нас всех в IC, наши персы это видят. Да, вы в ООС рофлите, но IC это чистой воды ненависть. А стрелять - я стрелял в тех, кто был против нас.
Так мы даже в вас не стреляли, ладно если бы я начал стрелять по вам, а так вы просто переедмили челиклв без особой причины, оскорбление и ненависть не считается причиной для убийств.

Thuan

Новичок
0
129
мы стреляем, так как есть такие, как вы, которые мешают играть. А как по-другому с вами бороться, если по-человечески не понимаете? Я перестрелял тех, кто был против нас.
Так вы даже не просили, написал бы мне в вк чтобы без хуйни было, я бы даже не залупился на вас.

Thuan

Новичок
0
129
20210724_024151.jpg
Почитай правила стрельбы, оскорбление ненависть, не считается бро.

Thuan

Новичок
0
129
Теперь по тебе видно, ты обиженный цивилятор который даже правила не читал. И с обиды пошел стрелять.

P4SSION

Новичок
0
267
Когда в моего персонажа часом ранее стреляют с МП5, то почему он не должен стрелять при малейшей угрозе жизни? Вполне оправданно, я считаю.

Captain Blackbird

Пользователь
101
1,725
бро, я извиняюсь что не по теме. НО ЕБАТЬ У ВАС СБОРКИ ПАЦАНЫ! вы с нашей планеты вообще??!?!?!? откуда у вас такие пк??????

Andrew_Friman

Новичок
0
0
АХАХАХАХ ЧТО. ОН НЕ С НАМИ, КАКОЙ НЕНАВИДИТ, ТЫ ЩАС ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ И ХАВАЕШЬ ЖИДКОЕ ГОВНО, ТВОЙ ПРОЕБ УЖЕ ВИДЕН, ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. УЖЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО ТЫ ОБКЕКАЛСЯ.
Дак причина стрельбы в том что по нему начали стрелять, он оторвался, как я полагаю, а затем приехал отомстить, ну и все, если это был не ты, что ты сюда лезешь, в реальной жизни столько людей померли из-за обычно перестрелки в гетто и это очень грустно и дасадно. И ты как раз один из этих людей ,если так пошло.

Thuan

Новичок
0
129
Когда в моего персонажа часом ранее стреляют с МП5, то почему он не должен стрелять при малейшей угрозе жизни? Вполне оправданно, я считаю.
Твоей перс ходит и жестит всем на 89, ты сам на проблемы ходишл нарываешься, сиди и играй в СТО чудо юдо

P4SSION

Новичок
0
267
Твоей перс ходит и жестит всем на 89, тв сам на проблемы ходишл нарываешься, сиди и играй в СТО чудо юдо
в моего персонажа взяли и постреляли. почему он не может вернуться и пострелять в ответ? хорошо, пойду поиграю в сто, спасибо за совет, коть

Thuan

Новичок
0
129
в моего персонажа взяли и постреляли. почему он не может вернуться и пострелять в ответ? хорошо, пойду поиграю в сто, спасибо за совет, коть
Так блять они же не стреляли, ты переебашил обычных СУКК ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЕБАНАТИКУС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.