Одобрено Alice Robinson / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skepta.

Новичок
Автор темы
4
2,158
1. Ваш никнейм: Felix Wright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alice Robinson
3. Суть жалобы: Приехали на 89ую, увидели данного персонажа. Начали его задевать как и раньше, я начал худфайт с его(её) знакомым после чего данное тело достает ган и тупо начинает всех расстреливать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

skepta.

Новичок
Автор темы
4
2,158
Надо будет фрапс тоже прикреплю, только знать дайте.

P4SSION

Новичок
0
267
Нет, играем в СТО Орчестра. Автор жалобы со своими друзьями заявлялись по пять раз в день к нам в офис. Их просят уйти, они не уходят. Естественно, персонаж не собирается терпеть такое издевательство со стороны ребят, как Сэм Хилл и подобные. Буквально сегодня же, на Элис было совершено покушение на том же 89, в меня пострелял чувак в маске с мп5 (скрин внизу) (скорее всего ид38, ник не помню). Просто взял, и с МП5 начал стрелять посреди тусовки на 89, машин и людей было море. В момент стрелка с мп5, половина людей с данной ситы (которая сейчас рассматривается), были тоже там. Поэтому это дело одних рук. Справедливо сказать, чел с МП5 БЕЗУМНО КОСОЙ :D.

Касательно персонажа - играем в СТО Орчестра. Элис там исполнительный директор, до этого персонаж варился в огромном холдинге. Оттуда и Инфернус, и прочие радости жизни.

И да, причина на стрельбу - чтобы закончилась вся эта история с Сэмом Хиллом и подобными ему ребятами, которые мешают нашему ателье работать.

Вложения

• sa-mp-126.png
    sa-mp-126.png
    667.3 KB · Просмотры: 0

MishaMoretti

Новичок
0
24
Так же админ можешь чекнуть жалобу на Sam Hill, там подробно и в красках показано и рассказано как данный недостритрейсер спалился с этим самым MP5 с которого велась стрельба по Alice, а после вышел прямо по среди ситуации, дабы не потерять ган

P4SSION

Новичок
0
267
Ну объективно, ребята докапывались до серьёзной организации. С серьёзными персонажами. Мы не играем недо-канжо-скрытных-стритсракеров. И не выходим при аресте, кстати, потому что нас не приходится арестовывать. Ну это, господа, трешак полный.

skepta.

Новичок
Автор темы
4
2,158
Друг, это даже не мои друзья и куда я вообще приезжал. Какое нахуй СТО дружище блять, я тебя сегодня видел первый раз что ты мне затираешь.

Thuan

Новичок
0
129
Ну объективно, ребята докапывались до серьёзной организации. С серьёзными персонажами. Мы не играем недо-канжо-скрытных-стритсракеров. И не выходим при аресте, кстати, потому что нас не приходится арестовывать. Ну это, господа, трешак полный.
Так он даже не наш, ты просто так в человека стреляешь, это уже ДМ, я даже в вас не целился, ты просто сейчас сидишь и срешь себе в штаны из-за боязни что тебе убьют и кинуь в пк, и ты будешь отважно ныть на форуме какие мы плохие.

skepta.

Новичок
Автор темы
4
2,158
я член компании бывших стритов, но не этих. дружище

P4SSION

Новичок
0
267
Так он даже не наш, ты просто так в человека стреляешь, это уже ДМ, я даже в вас не целился, ты просто сейчас сидишь и срешь себе в штаны из-за боязни что тебе убьют и кинуь в пк, и ты будешь отважно ныть на форуме какие мы плохие.
ваш - не ваш, нам все равно. факт, что он с вами. и ненавидит наших персов, как и вы.

Thuan

Новичок
0
129
ваш - не ваш, нам все равно. факт, что он с вами. и ненавидит наших персов, как и вы.
АХАХАХАХ ЧТО. ОН НЕ С НАМИ, КАКОЙ НЕНАВИДИТ, ТЫ ЩАС ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ И ХАВАЕШЬ ЖИДКОЕ ГОВНО, ТВОЙ ПРОЕБ УЖЕ ВИДЕН, ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. УЖЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО ТЫ ОБКЕКАЛСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.