Отклонено fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш игровой никнейм: Chester_Runions
2. Никнейм администратора: fuckingmeovka
3. Суть жалобы: То он блять чела кикнет за то что тот полапал задницу стриптизёрши, то меня на сутки хуйнёт в бан за драку с причиной, хоть и банальной. Хорошо я скринил весь процесс (почти). В общем, стою перед танцовщией под кислотой в клубешнике, немного поиграл у подиума и меня позвали вприват-комнату, где сказали чтобы я начал лупить китайца и я получу десять тысяч. Так как мой перс сынишка богатых родаков, которому внезапно перестали выдавать бабки родители из-за постоянных кислотных его приключений, то сейчас он грубо говоря сам по себе и живёт один (всё прописано в квенте) и естественно ему лучше получить эти большие для него деньги (10к) и по-быренькому съебать из клуба, что я сделал и отыграл, администратор сто пудов всё фрапсил (особенно мою последнюю отыгровку)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
примечу что если по каким-то неведомым мне причинам отклонить захотите, то не закрывайте раньше времени)

124
5,991
Привет, вы находились в это время в клубе, я вас попросил остановить драку, на что вы мне отказали. Доки кину завтра.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ты бубун чтоли реально, как чел оглушился он перестал его хуярить и отыграл как убегает из клуба

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Привет, вы находились в это время в клубе, я вас попросил остановить драку, на что вы мне отказали. Доки кину завтра.
доки докину завтра со словами ты хуяришь бан на день. Если ты тут ответил, то ты можешь сразу же вынести фрапс и не занимать наше и своё время, верно?

124
5,991
доки докину завтра со словами ты хуяришь бан на день. Если ты тут ответил, то ты можешь сразу же вынести фрапс и не занимать наше и своё время, верно?
а может у меня часовой пояс и я не за компом МММММММММММММ?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1627136136949.png

Я бы здесь вообще предупреждение игровое выдал за слабую игру, подпрыгивающий от счастья случайный ударятель в висок.

• Ха-ха
Реакции: phaerda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.