Одобрено Looyntay_Reedtay, John_Skaylet, Treyshawn_Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPDBeld

Пользователь
Автор темы
124
384
1. Ваш никнейм: Matthew_Reeves
2. Ник нарушителя: Looyntay_Reedtay
3. Суть жалобы: Приехали к десяти бутылкам на парк, 43 начал диаложить с одним, потом они завязали перестрелку, в которой Looyntay_Reedtay - упал в стадию, потом начал стрелять John_Skaylet и он так же упал в стадию, потом просто оффнулся через диспетчер задач, в чате видно - "John_Skaylet[351] вылетел.". Так-же John_Skaylet юзал ГМ, у меня доказательств на это нету, но может у моего приятеля будут в следующей жалобе. Все сказанные мною слова можно проверить легко в логах. Так-же меня загнали во вторую стадию без весомых причин, просто так, у меня был с собой дробовик в котором 120 патронов, и из за них - он пропал! Прошу администрацию компетентно проверить жалобу, возместить мой дробовик и наказать по полной программе нарушителей, еще одна жалоба на этих людей будет со стороны игрока который был со мной. Так-же они достали свои карабины с карманов без отыгровок, их тупо не было. Изображение с неизвестного источника
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: ChiggaPHZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.