Реализуема роль сёрфинга на Лос-Сантосе?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Доброго времени суток, насколько я знаю есть один объект на спину. Но может быть есть какие-то объекты для отыгрыша сёрфингиста ( или как его там.)

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
В магазине "Все для отдыха" есть доска для серфинга.

Если интересно такое играть и знать, как отыгрывать, то может выйти неплохая роль.
Но рабочая ли она?

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Ну а сам сёрфинг, придется в do дружище
Да всё равно если он найдет нормальный скин то будет смотреться интересно. По факту же в сёрфинге ничего интересного нет, имеется ввиду в игре, а вот атмосфера может получиться достаточно хорошей

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
519
13,158
Да всё равно если он найдет нормальный скин то будет смотреться интересно. По факту же в сёрфинге ничего интересного нет, имеется ввиду в игре, а вот атмосфера может получиться достаточно хорошей
Это да, роль довольно таки интересная, ну и зачастую это накаченный бойфренды, которые то иделают что позируют своим телом на пляже
Ну хоть какое-то там будет разнообразие

• Нравится
Реакции: OneWay

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
ну и зачастую это накаченный бойфренды
конечно но никто обычно долго это не играет, да и в целом смотреть на такого мужичка будет гораздо приятнее как мне кажется

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Это да, роль довольно таки интересная, ну и зачастую это накаченный бойфренды, которые то иделают что позируют своим телом на пляже
Ну хоть какое-то там будет разнообразие
Просто заметил что пляж Санта-Марии на Лос-Сантосе пустует. Вот решил такую идею с друзьями попробовать реализовать)

Feldsher

519
13,158
Просто заметил что пляж Санта-Марии на Лос-Сантосе пустует. Вот решил такую идею с друзьями попробовать реализовать)
Я бы с удовольствием присоединился и поддержал подобное, но увы, в СФ свалил. А так, там много интересного наворотить можно

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Я бы с удовольствием присоединился и поддержал подобное, но увы, в СФ свалил. А так, там много интересного наворотить можно
Но вот фангеймеры достанут всех и везде)) Я их любимчик походу)

Feldsher

519
13,158
конечно но никто обычно долго это не играет, да и в целом смотреть на такого мужичка будет гораздо приятнее как мне кажется
Тут согласен, здесь игра максимум на недельки две, опять же зависит от окружения и состава тебе подобных. При правильном подходе можно организовывать вечеринки, сорики по серфингу, дофига чего вообщем

• Нравится
Реакции: OneWay

Feldsher

519
13,158
Но вот фангеймеры достанут всех и везде)) Я их любимчик походу)
Кстати да, будь готов что на пляже будешь по кд получать от гуру рп и сия крайма в виде афроамериканца 18 лет, мембер такого то сквада, олд из такого то года =)
( Шутка, обычная шутка, не оскорбляю олдов и персонажей с подобным пеймом, в гетто много хороших и опытных людей <3 )

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Тут согласен, здесь игра максимум на недельки две, опять же зависит от окружения и состава тебе подобных. При правильном подходе можно организовывать вечеринки, сорики по серфингу, дофига чего вообщем
судя по тому что человека волнует только техническая реализация ничего толкового не выйдет. но не мое дело и не мои заботы. могу только пожелать ему удачи

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Кстати да, будь готов что на пляже будешь по кд получать от гуру рп и сия крайма в виде афроамериканца 18 лет, мембер такого то сквада, олд из такого то года =)
( Шутка, обычная шутка, не оскорбляю олдов и персонажей с подобным пеймом, в гетто много хороших и опытных людей <3 )
Насчёт гейма, даже если мне надоест я буду продолжать за такого персонажа играть. Ибо если люди подтянуться то будет более менее весело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.