Но рабочая ли она?В магазине "Все для отдыха" есть доска для серфинга.
Если интересно такое играть и знать, как отыгрывать, то может выйти неплохая роль.
В плане катания на ней нет, чисто аттач на персонажа или на земле.Но рабочая ли она?
На воде может такое выйти? Ну чисто чтобы её поставить и стоять на ней.В плане катания на ней нет, чисто аттач на персонажа или на земле.
вроде как да, но нужно выброситьНа воде может такое выйти? Ну чисто чтобы её поставить и стоять на ней.
На ней можно стоять, если выбросить и зааттачить на воде.На воде может такое выйти? Ну чисто чтобы её поставить и стоять на ней.
Да всё равно если он найдет нормальный скин то будет смотреться интересно. По факту же в сёрфинге ничего интересного нет, имеется ввиду в игре, а вот атмосфера может получиться достаточно хорошейНу а сам сёрфинг, придется в do дружище
Это да, роль довольно таки интересная, ну и зачастую это накаченный бойфренды, которые то иделают что позируют своим телом на пляжеДа всё равно если он найдет нормальный скин то будет смотреться интересно. По факту же в сёрфинге ничего интересного нет, имеется ввиду в игре, а вот атмосфера может получиться достаточно хорошей
конечно но никто обычно долго это не играет, да и в целом смотреть на такого мужичка будет гораздо приятнее как мне кажетсяну и зачастую это накаченный бойфренды
Просто заметил что пляж Санта-Марии на Лос-Сантосе пустует. Вот решил такую идею с друзьями попробовать реализовать)Это да, роль довольно таки интересная, ну и зачастую это накаченный бойфренды, которые то иделают что позируют своим телом на пляже
Ну хоть какое-то там будет разнообразие
Я бы с удовольствием присоединился и поддержал подобное, но увы, в СФ свалил. А так, там много интересного наворотить можноПросто заметил что пляж Санта-Марии на Лос-Сантосе пустует. Вот решил такую идею с друзьями попробовать реализовать)
Но вот фангеймеры достанут всех и везде)) Я их любимчик походу)Я бы с удовольствием присоединился и поддержал подобное, но увы, в СФ свалил. А так, там много интересного наворотить можно
Тут согласен, здесь игра максимум на недельки две, опять же зависит от окружения и состава тебе подобных. При правильном подходе можно организовывать вечеринки, сорики по серфингу, дофига чего вообщемконечно но никто обычно долго это не играет, да и в целом смотреть на такого мужичка будет гораздо приятнее как мне кажется
Кстати да, будь готов что на пляже будешь по кд получать от гуру рп и сия крайма в виде афроамериканца 18 лет, мембер такого то сквада, олд из такого то года =)Но вот фангеймеры достанут всех и везде)) Я их любимчик походу)
судя по тому что человека волнует только техническая реализация ничего толкового не выйдет. но не мое дело и не мои заботы. могу только пожелать ему удачиТут согласен, здесь игра максимум на недельки две, опять же зависит от окружения и состава тебе подобных. При правильном подходе можно организовывать вечеринки, сорики по серфингу, дофига чего вообщем
Насчёт гейма, даже если мне надоест я буду продолжать за такого персонажа играть. Ибо если люди подтянуться то будет более менее весело)Кстати да, будь готов что на пляже будешь по кд получать от гуру рп и сия крайма в виде афроамериканца 18 лет, мембер такого то сквада, олд из такого то года =)
( Шутка, обычная шутка, не оскорбляю олдов и персонажей с подобным пеймом, в гетто много хороших и опытных людей <3 )