Отклонено Dullian hawk / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
1. Ваш никнейм: gabba goods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): dullian hawk
3. Суть жалобы: прошу пересмотреть решение администратором более внимательным, ведь в прошлой жалобе я приложил все доказательства нарушения пункта правил 2.3 со стороны Даллиана. В прошлой жалобе все расписал подробно, нарушитель сам не отрицал что убил меня за оскорбление его как ветерана, и ещё двоих как свидетелей. Биографии на нестандарт роль у него нет. Скрины в прошлой жб
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/345284/

53
1,305
Школьник никак не может успокоиться, пишет вторую уже жалобу, мне вот интересно. Тебе своего времени не жалко на всё это? В прошлой жалобе всё описал, честно уже лень что-то писать в этой жалобе. Чем бы дитя не тешилось...

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Школьник никак не может успокоиться, пишет вторую уже жалобу, мне вот интересно. Тебе своего времени не жалко на всё это? В прошлой жалобе всё описал, честно уже лень что-то писать в этой жалобе. Чем бы дитя не тешилось...
я пишу и ухожу

53
1,305
Не крайм фрака, один для себя играю.
Для чего тогда игроку нужна биография, если играть желаемую роль не получается?

shoot4style

Новичок
0
21
мы в тот же день стали штурмовать его квартиру (сд), а он стоял афк)))

shoot4style

Новичок
0
21
а потом офнулся в своей же квартире после того как двадцать минут в афк простоял.
нашли его по горячим следам в течении - 10,15 минут после убийства. а он просто афк стоял в квартире и потом офнулся, наглец)

53
1,305
а потом офнулся в своей же квартире после того как двадцать минут в афк простоял.
нашли его по горячим следам в течении - 10,15 минут после убийства. а он просто афк стоял в квартире и потом офнулся, наглец)
ааххах ну я же не знал что так будет, отъехал на хату, играл то, что персу плохо, он переживает, пошел поесть и меня кикнуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.