Interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
1. Ваш никнейм: коллективная жалоба лспд состава (Mikhail_Valtov, Nicole_Howard, Grandjers_Yorgensen, Allen_Tang, Deborah Collins, Joaquin Moreno, Dustin_Morris, Stephan_Cook, Elias Lawman, Santiago Pinto).
2. Никнейм администратора: Interlude
3. Суть жалобы: удаление копкаров на ситуации с отцеплением, спавн танка на этой-же ситуации, обнуление здоровья на ситуации(по фану), неадекватное поведение в вк как асистента лс ес в беседах лспд, оскорбление и троллинг стафф состава лспд. в общем была ситуация с оцеплением, где мы ждали себ. во время ситуации интерлюд удалял коповские машины, спавнил танк. из следящих за ситой админов он был самый старший, помимо него был ZYV или какой то такой ник у парня там и ноунейм они оба 2 лвл, и удалить машин у них нет возможности, а интерлюд 4 или 5 лвл не помню, и он имеет такую возможность. в тим спике он ссылался на читы от игроков, но софта на удаление машин нет, да и если бы был то на гамбите не работал бы, тк тут даже за аим кикает. с танком таже история, те два админа спавнить не могли, ток интерлюд мог. все доказательства ниже. если нужна будет полная демка то покайте, но по большей части там простой трепет в тс по типу ''кто танк заспавнил''. также этот администратор мониторит аккаунты, айпи адрес абсолютно каждого стажера лспд, а в части определенных личностей с которыми он конфликтует или же конфликтовал(либо тупо челик не понравился ему и все). также он сам и сказал что заспавненный танк является админским. ниже отпишет еще пара личностей, кому этот администратор также мешал либо как то гадил, пруфы этого также приложат. и на приложенной ниже демки момент, где интерлюд сам и сказал что это он и есть) возможно попытается оправдаться что это рофл, или что либо еще, но все таки заметить это стоит. также насчет удаления копкаров, ниже два скрина будут на одном машин - куча, на другом - 0, но при этом пдшники стоят в одном и том же месте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1627051550276.png,
,

kitnaf

Новичок
0
1,102
Вообще хочу добавить, что вся ситуация из обычной погони превратилась в цирк из-за удаления каров. Во время ситуации поступила инфа о том, что в машине подозреваемого бомба. А позже машина с бомбой пропала. От своего лица я вижу, что возможно это обычный троллинг, а не желание засейвить ганы или прочая хуйня. Помимо этого в тс, кто-то говорил что уже не в первый раз сталкивается с таким явлением, и что это, мягко говоря, надоедает. На демке кстати можно увидеть часть великих диалогов на ситуации.

• Нравится
Реакции: burberry cap

gre4ka_

Новичок
0
184
В некоторых моментах админ действительно ведёт себя неадекватно. Его уже снимали недавно за то, что у него был какой-то конфликт с фпт координатором.
Выше уже всё написано, может в каком-то месте всем весело, но нужно знать и понимать грань между шутками. Иногда это действительно переходит черту и просто портит всю игру. Ладно там удалить кар просто в патруле один раз, но, чтобы мешать на ситуации, где есть и другие игроки это слишком

• Нравится
Реакции: burberry cap

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
Зачем путем давления начинать разбирательства с игроками фракции, Алексей?

Вложения

• 1627054146248.png
    1627054146248.png
    14.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: staffovskiy

460

Новичок
44
2,852
Зачем путем давления начинать разбирательства с игроками фракции, Алексей?
Игроками фракции? Ты не являешься игроком фракции. Ни один из перечисленных никнеймов твоей коллективной жалобы не знал, что ЖАЛОБА БУДЕТ ПИСАТЬСЯ. Скриншоты что ты прикрепил и вовсе принадлежат другому игроку, а не тебе.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Выглядит забавно, ибо половина всей жалобы - полный бред или непонимание самой ситуации, как тебе будет удобнее. Постараюсь расписать, как всё есть для полного понимая инцидента.

1. Касаемо спавна полицейских машин. Я бы ни за что таким не занимался, особенно на ситуации, где куча людей. Не исключено, что это мог сделать какой-либо другой игрок, использующий посторонние программы. В крайнем случае, старшая администрация проверит логи на это, если как таковые существуют.

2. По поводу танка. Это наиболее смешная ситуация. На сам случай я пришёл примерно под конец, когда услышал, что у вас в сухих каналах стоит танк. После окончания всего этого цирка я опросил игрока, откуда у него он и позже рассказал об этому напрямую старшему администратору. По поводу видео, где я общаюсь с человеком - это мой друг, который не обижается на это и не имеет каких-либо претензий и я не вижу ничего плохого в таком общении с ним. Разумеется, что если бы это был незнакомый мне человек, я бы не стал с ним так общаться.

3. Айпишники - это уже другой разговор. Я решил проверить айпи одного из стажёров, где мне вылезла куча перебаненных личных кабинетов и просто аккаунтов. Но в силу того, что всё это было уже давно решили человека обратно вернуть во фракцию. Но суть даже не в этом.

4. Якобы снятие хп во время ситуации. Скрины за женского персонажа - это как раз и есть мой хороший знакомый, которому я снимал здоровье в гараже, где никого не было, а не на ситуации. Тот сейчас подтвердит, что это было именно так.

В ходе разбора жалобы дополню ещё.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Мне гораздо легче было поговорить по данной ситуации с тобой в тимспике, потому что я не горел желанием сидеть и расписывать ответ на пару абзацев. В любом случае, это уже не имеет значения. Хочешь - решим этот вопрос на форуме.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Без проблем, у меня имеются переписки, где я обращался к старшей администрации, дабы разобраться, кто заспавнил танк и почему не удалил его. Ведь из-за оплошности администратора на этом танке началась погоня)

1627054946591.png

На самом деле, со стороны это выглядит забавно. Ибо ты даже не знаешь всей ситуации, но при этом смеешь высказывать такие серьёзные обвинения в мою сторону.
И к слову, с админки меня никто не снимал

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Если ты играл в полиции, то я уверен, что ты сталкивался с тем, что машины попросту пропадали. Да и я не стану скрывать, буквально пару дней назад у меня произошёл подобный случай. Возможно, что это подтвердит @stay, ибо она была участником той ситуации.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
не сочтите за оффтоп, но некомпетентностью администратор уже славиться. ПОдкреплю жалобку одобренную на его использование админки для своей выгоды, надеюсь проверяющим это ещё один пункт к его снятию

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
В некоторых моментах админ действительно ведёт себя неадекватно. Его уже снимали недавно за то, что у него был какой-то конфликт с фпт координатором.
Выше уже всё написано, может в каком-то месте всем весело, но нужно знать и понимать грань между шутками. Иногда это действительно переходит черту и просто портит всю игру. Ладно там удалить кар просто в патруле один раз, но, чтобы мешать на ситуации, где есть и другие игроки это слишком
В том и дело, что я бы не стал заниматься таким на ситуации
Не исключено, что это любой другой старший админ заспавнил в другой части карты танк и попросту забыл его удалить, а игрок нашёл его и начал на нём погоню.
Моя ошибка в том, что я не посмотрел через /adm, кто из более старших был в игре.
Да, возможность спавнить и удалять автомобили у меня есть, но повторюсь, что делать такое во время активной игры - это глупость)

460

Новичок
44
2,852
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
Все и всё сказали, ждем решения двадцать первого

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Дополню от себя как человек, который однажды и снимал с ассистента интелюда.

Какой бы он человек в вк не был, в игре он ссал даже стрелять по спецназу, когда те попросили поучаствовать в ситуации, при том, что я был вместе с ним и давал полное одобрение. Также во время таких ситуаций он всегда волновался о последствиях. Именно поэтому ни за что не поверю, что он так беспринципно мог спавнить соигрокам автомобили. При том спавны были уже давно и у других игроков

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
В ходе небольшого расследования было выявлено что администратор абсолютно никак не причастен к спавну автомобилей на ситуации. Насчёт его общения уже было сказано что это просто разговор двух хороших друзей. Кто заспавнил автомобили и танк на ситуации на данный момент выясняется и к этому человеку будут приняты соответствующие меры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.