Отклонено Dullian Hawk // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
1. Ваш никнейм: Gabba Goods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dullian Hawk
3. Суть жалобы: 2.3, убил за оскорбление его как ветерана троих человек, считаю это за масс дм и прошу выдать максимальное наказание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/K9vpCPV https://ibb.co/vkngDCm

53
1,305
Салют, форумный нытик, итак, разложим все по полкам, не любитель проигрывать. Суть стрельбы заключалась в том, что ты оскорбил деда ветерана, который и без этого хреново живет (на что у меня есть биография). Дед как-раз воевал против мусульман, кем и является твой персонаж. Дед изначально приехал уточнить за траву вообще, а по итогу начались оскорбления с обоих сторон. Убили тебя по понятной причине, хрен с ним. Почему были убиты ещё двое - понятное дело, они очевидцы, мой персонаж издалека увидел, как они наблюдали за убийством твоего бородача, после - подбежали к трупу и начали вызывать копов.

53
1,305
По твоей же ссылке видна причина убийства двоих парней. Они изначально видели всю ситуацию, вызывали копов, они и есть свидетели. Никакой нормальный человек не собирается садиться в тюрьму, следовательно - под действием адреналина делает ещё больше глупостей. Кстати, на твоей же скриншоте видно, как я извинился перед тобой, если вдруг испортил тебе настроение, но твой персонаж сам в этом виноват.
https://ibb.co/K9vpCPV

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Салют, форумный нытик, итак, разложим все по полкам, не любитель проигрывать. Суть стрельбы заключалась в том, что ты оскорбил деда ветерана, который и без этого хреново живет (на что у меня есть биография). Дед как-раз воевал против мусульман, кем и является твой персонаж. Дед изначально приехал уточнить за траву вообще, а по итогу начались оскорбления с обоих сторон. Убили тебя по понятной причине, хрен с ним. Почему были убиты ещё двое - понятное дело, они очевидцы, мой персонаж издалека увидел, как они наблюдали за убийством твоего бородача, после - подбежали к трупу и начали вызывать копов.
1627051310850.png
ыыы форумник нытик ыы(((

роль у тебя не нестандартная

дальше пусть решают админы нормально ли шотать троих людей за то что они муслим))

53
1,305
Твои соигроки, или друзья - играют нормальную смерть, сами же просят выдать им ПК, поскольку они видят причину твоего убийства и причину их смерти. Так почему бы и тебе не перестать ныть и принять всё как есть?

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Твои соигроки, или друзья - играют нормальную смерть, сами же просят выдать им ПК, поскольку они видят причину твоего убийства и причину их смерти. Так почему бы и тебе не перестать ныть и принять всё как есть?
мне не сложно настрочить жб за минутку чтобы цивилюк с донатным ганчиком посидел в бане если повезет :)

53
1,305
Посмотреть вложение 1827072
ыыы форумник нытик ыы(((

роль у тебя не нестандартная

дальше пусть решают админы нормально ли шотать троих людей за то что они муслим))
Че ты пытаешься доказать? Когда же уже вы научитесь принимать все как есть, а не ныть и пытаться затроллить кого-то. Нестандартная роль даётся убийцам, там клоунам и всякому такому населению. Мой персонаж не первоклассный киллер, а ситуация с тобой была первой, смешной такой, я не могу

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Че ты пытаешься доказать? Когда же уже вы научитесь принимать все как есть, а не ныть и пытаться затроллить кого-то. Нестандартная роль даётся убийцам, там клоунам и всякому такому населению. Мой персонаж не первоклассный киллер, а ситуация с тобой была первой, смешной такой, я не могу
ты думаешь мне не похуй первая ли такая ситуация со мной? епт не смеши меня)

53
1,305
мне не сложно настрочить жб за минутку чтобы цивилюк с донатным ганчиком посидел в бане если повезет :)
Моему аккаунту хренова туча, больше трех лет, если я не ошибаюсь, я не доначу на оружие, ты сам своим сообщением показал цель своей жалобы, просто отомстить, никчемная попытка за обычную игровую ситуацию, в которой лично я ничего не вижу.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Моему аккаунту хренова туча, больше трех лет, если я не ошибаюсь, я не доначу на оружие, ты сам своим сообщением показал цель своей жалобы, просто отомстить, никчемная попытка за обычную игровую ситуацию, в которой лично я ничего не вижу.
ыы я ниданачю на ганы ыы((
1627051706933.png

53
1,305
Мне этот подарок выдали, я как понимаю, тебе внатуре 12-13 лет, сидишь играешь на каникулах, но вот вдруг, злой дед вломился на твой райончик и дал тебе по морде? Обидно? понимаю...
https://ibb.co/xHRLxyz
https://ibb.co/G3rQH6Y

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Мне этот подарок выдали, я как понимаю, тебе внатуре 12-13 лет, сидишь играешь на каникулах, но вот вдруг, злой дед вломился на твой райончик и дал тебе по морде? Обидно? понимаю...
https://ibb.co/xHRLxyz
да че ты так нервничаешь, даже если бан дадут выйдешь на улицу почилишь, или поможешь по дому родным
ладно не еби мозг пойду поем

53
1,305
Дед, который свихнулся после военной компании, который резал шиитов, допустил бы к себе такое отношение от лица подобных? Не был бы дед после своей суровой жизни националистом? Теперь думай, если есть чем

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Биографию в студию.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
А в чем суть жалобы? Я не увидел нарушений. Тебя как свидетеля убили.